• 点赞

昨天去废品收购占转了一圈

在堆积如山的旧电器中扒了几件还过眼的东西

最大的是那个方的,是从一个3000W的稳压器上拆的,连铜线重16斤,133片厚8CM,日测1000W左右.外加几个500W环变一共花了150大洋,美中不足的是环变都有些刀伤,等下准备开工拆了.

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
gxby
LV.2
好东西
唉,攻城狮的悲哀,都喜欢收集些电子废物...
znzl
LV.3
无线电  无线电   无限的垫钱。。。。。。

手工做了个骨架.44*85

罗江水
LV.5
@qwert123456
[图片]手工做了个骨架.44*85
不错,准备做什么的?充电器吗?在我这里很难遇上这么好的东西呵呵。
@罗江水
不错,准备做什么的?充电器吗?在我这里很难遇上这么好的东西呵呵。
收了个APC1000铁壳就50元,主板被人拆走了,是不是太贵了啊
@pirate000000
收了个APC1000铁壳就50元,主板被人拆走了,是不是太贵了啊
有点贵,其实你不如买个旧电脑机箱,我们这旧电脑机箱20元一个随便挑,有时候买的其它东西多了都能白要一个,上次还看到一个坏的示波器要50元怕没能力修好没要.
@罗江水

几个环形的准备做充电器卖 给开车的

方形的铁锈已经处理好了,准备做一个逆变器,算了半天只能做到足功率500W的,不是铁心功率不够而是绕线的空间太少.

废品收购站宝贝还是多啊~~
@qwert123456
几个环形的准备做充电器卖给开车的方形的铁锈已经处理好了,准备做一个逆变器,算了半天只能做到足功率500W的,不是铁心功率不够而是绕线的空间太少.
卖给修车铺吗