• 点赞

本学年最后一次发帖 闪烁的光立方 历时10个晚上的结果 送给爱妃

光立方利用人眼的暂留效应,利用单片机控制LED灯泡快速的闪烁,显示出一个完整的图案!

马上放寒假了,做实验产品的时间不太多了,下学期会持续更新的,这学期就发表这一个了,其他的资料我还在持续整理中

这个是我寝室的拍摄效果,不是十分理想。算是我自己的练习作品!

此光立方具有遥控、动画、音乐频谱等功能。主板采用PCB制作。主板元件历时2个晚上的时间制作!

光立方控制原理: 单片机,573 和2803 共同控制光立方  573芯片控制光立方正极束,  2803控制光立方层   573的 11脚Le 

控制573。这样控制可以具体控制光立方某一个灯点亮,程序一般采用动态扫描方法。

主板电路图

串口焊接

通电的效果POW指示灯亮红色不亮正常

接入USB下载器的效果

测试一排组装好一排

灯塔焊好之后

希望我可以结交更多的朋友,一起学习!

串口

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
看起来很不错啊,另外爱妃是怎么回事 哈哈
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
小清新
LV.5
@电源网-娜娜姐
看起来很不错啊,另外爱妃是怎么回事哈哈
送给我喜欢的人的呗,娜娜姐怎么还笨了?
小清新
LV.5
@电源网-fqd
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
谢谢啦
赞一个
小清新
LV.5
@以后的以后
赞一个
谢谢你了!
小清新 这是要放假了吧?
wheelzhou
LV.9
@电源网-天边
小清新这是要放假了吧?

寒假将至,各种返程,一路平安

论文发表期刊还是答辩哪》祝你成功哦!

没玩过,这东西看起来很炫
小清新
LV.5
@电源网-天边
小清新这是要放假了吧?
嗯 放假了 在家就看看笔记 最近就没上  我可一直等着天边姐送我个plus呢!
小清新
LV.5
@wheelzhou
寒假将至,各种返程,一路平安论文发表期刊还是答辩哪》祝你成功哦!
都不是 在学校自己做着玩的 练练手
小清新
LV.5
@又一个暑假
没玩过,这东西看起来很炫
还可以 挺好看的