• 点赞

【出售】德州仪器原装正品Texas Instruments TMS320F28032PAGT & TMS320F28027PAGT

1. 使用时长:全新未使用,转给有需要的人,市场价90一片,现价12.   有480 PCS.

2、还有全新TMS320F28027PAGT,10元。有 500 pcs

3、28027带SCI,SPI,IIC通信功能;28032额外带CAN通信功能,这两个DSP都适合用在PFC,LLC,全桥,半桥等主流拓扑之中;

4、 新旧程度描述:全新,绝对原厂货,可验货;

5、联系方式:QQ:2077560023,可以在淘宝上进行交易!安全可靠!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
瓜子  汽水  果丹皮  谁来买哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mandy2
LV.7
@电源网-娜娜姐
瓜子 汽水 果丹皮 谁来买哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已经卖出去10 PCS!  谢谢这么好的平台!
H_K_T
LV.3
@mandy2
已经卖出去10PCS![图片] 谢谢这么好的平台!
哈哈 10PCS就是我买的,估计明天就到了
H_K_T
LV.3

哈哈哈DSP收到了,我第一个买,还送了一片,实际发的还是温度范围最大的那款,-40~125呢,必须给个好评

Constance
LV.11
@H_K_T
哈哈哈DSP收到了,我第一个买,还送了一片,实际发的还是温度范围最大的那款,-40~125呢,必须给个好评[图片]
看上去不错!
@mandy2
已经卖出去10PCS![图片] 谢谢这么好的平台!
哎哟哟 成交了啊 不错!
brsys
LV.7
@H_K_T
哈哈哈DSP收到了,我第一个买,还送了一片,实际发的还是温度范围最大的那款,-40~125呢,必须给个好评[图片]

看来,手工也可心焊。

TMS320F28032

怎么交易的?

mandy2
LV.7
@brsys
看来,手工也可心焊。TMS320F28032怎么交易的?

请联系QQ:2077560023,可以在淘宝上去交易.