• 点赞

寻找100W LED 电源恒流(或恒压恒流)方案

各位高手,本人需要做一款输入100W左右的LED恒流(或者恒压恒流)电源,跪求方案与Demo 资料。

基本电气要求如下:

方案一要求

Vin=100~240Vac  PF>0.9 隔离 Pin=100W左右,采用Boost PFC+flyback  过CE 效率最好90%左右(超过最好)

方案二要求

Vin=100~240Vac  PF>0.9 隔离 Pin=100W左右,采用 半桥+LLC 过CE    效率最好90%左右(超过最好)

如果Vin=180~264Vac ,也可以。

以上两个方案,任何一个都可以。

如果哪位大侠有这样详细的方案及Demo资料,本人愿意采用这样的资料,最好有现成的详细的Demo资料。

请联系:174606221@qq.com   。发邮件之后,我与你电话联系。

如果合适,希望能与你一起发展,谢谢。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
Frankios
LV.5
OK,俺有。发你邮箱
wjx869013
LV.2
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱
能发份给我吗?WJX730113@126.COM 谢谢
wufn
LV.1
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱

大神能给我一份吗?邮箱2512079516@qq.com

water696
LV.1
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱
大神  请发我一份,谢谢!water696@126.com
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱
发份100W的led电源方案给我,谢谢786814851qq.com
weitan
LV.1
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱

同求502233987@QQ.com

谢谢

能发份给我吗?WJX730113@126.COM 谢谢
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱
大哥,也发份给我学习学习,十分感谢,邮箱810778927@qq.com
草之梦
LV.2
楼主,本人刚刚毕业,希望向你学习,提供下资料,谢谢,878775957@qq.com
君莫笑
LV.1
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱
发我一份。511508868@qq.com。谢谢
yzqxp
LV.3
我做过,单端反激100W
君莫笑
LV.1
@Frankios
OK,俺有。发你邮箱