• 点赞

4000W主板精雕精细拙,力增到5000W!

由于24V  4000W机器轻松的完工,对于小二百安的电流对此板考炼已经通过 。如果48V有此大电流,那么此板可以做成更大的功率!只要对主变压器,前级功率管,和前级驱动频率进行优化,就可轻松做成5000W功率的逆变器。经过几个晚上加班,终于要完工了。

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
此机静态电流只有50MA.

@百能电器
此机静态电流只有50MA.[图片]

@百能电器
空载电流好小啊。变压器励磁电流多大啊?
@1083497254
空载电流好小啊。变压器励磁电流多大啊?
驱动电源电流30MA。
帖子非常不错,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击哦:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
hjct
LV.5
好强,好大。
初烧者
LV.1
@百能电器
[图片]
这个啥时候推出?
znzl
LV.3

真  服你们                      二百安的电流    还叫 小   

那点 破进线    破插座    长时间 过100A  都还成问题    

3000    4000  千瓦的 负载插上去 不会只  工作   3    ,    5分钟吧

@znzl
真 服你们           二百安的电流  还叫小[图片]  那点破进线  破插座  长时间过100A 都还成问题  [图片]3000  4000 千瓦的负载插上去不会只 工作 3  ,  5分钟吧
强辉兄1
LV.4
@世纪逆变
[图片][图片]
那只是待机时用的吧?能玩4000瓦的人不会犯低级错误吧。
@znzl
真 服你们           二百安的电流  还叫小[图片]  那点破进线  破插座  长时间过100A 都还成问题  [图片]3000  4000 千瓦的负载插上去不会只 工作 3  ,  5分钟吧

znzl 班长眼力太差劲了,怎么就没看出前只有4个功率管?不过笑得很可爱!

缪飞虎
LV.4
@百能电器
[图片]
散热器都不装  推挽功率管才这么大点 你这个是3秒机么?
@百能电器
 znzl 班长眼力太差劲了,怎么就没看出前只有4个功率管?不过笑得很可爱!

这是我1月份做的24V4KW  ,16管,,48V 或者60V 5KW,让白能大仙见笑了,现在还剩下几套,一个客户定制的DC48V转220VDC的

手机拍的

4颗EE55 ,你2个就做到4KW ,5KW,实在是高啊,用了什么尖端的芯片这么牛,还是软开关?透露一点让大家学习一下

邓真兵
LV.6
@百能电器
人有多大胆,地有多大产,没有做不到,只有想不到。
LV.8
你这板跟潘工的有点像,加油,这么大功率的,我现在不想玩了,
蓝天HD
LV.2
羡慕你的5kw!
罗江水
LV.5
请问功率管参数是?
@世纪逆变
这是我1月份做的24V4KW ,16管,,48V或者60V5KW,让白能大仙见笑了[图片],现在还剩下几套,一个客户定制的DC48V转220VDC的手机拍的[图片]4颗EE55,你2个就做到4KW,5KW,实在是高啊,用了什么尖端的芯片这么牛,还是软开关?透露一点让大家学习一下
潘公,你这款也不咋的!你除了变压器多,可你的那像纸厚的散热器能否散掉热!你别说你的管子不发热哟!在本论坛上一只EE55做出3000W的大有人在!
@罗江水
请问功率管参数是?

功率管还在路上,我选了两种管。其实90n20d可以胜任的,5000W的每只管子流过的电流也不超过20A!

@35956911
谢谢师长的支持!
缪飞虎
LV.4
@35956911
什么叫很像  明明都是抄的他的 还这么有理  佩服佩服!
@缪飞虎
什么叫很像 明明都是抄的他的还这么有理 佩服佩服!
人从出世在就学父母一举一动,上学学书上一切,上班学人家做过一切,这些都是在抄袭别人的。BYD在抄袭丰田的外观。商业间谍在抄袭公司的资料,军事间谍在盗取尖端武器的机密。社会上的抄袭无时不在,无时没有!把别人的知识学到,学精,那是你的本事!学到别人的知识加以运用,改良,那是你的机术。也就是说:是人每时每刻都在抄袭!除非你不是    ...............。
wfc0312
LV.5
@百能电器
潘公,你这款也不咋的!你除了变压器多,可你的那像纸厚的散热器能否散掉热!你别说你的管子不发热哟!在本论坛上一只EE55做出3000W的大有人在!

全桥LLC EE55C可以4000W.不过开关频率要200K.你这个50K的一只EE55半桥1000顶天了

@百能电器
功率管还在路上,我选了两种管。其实90n20d可以胜任的,5000W的每只管子流过的电流也不超过20A!
这帖一定火
wheelzhou
LV.9
@百能电器
[图片]
散热器上面的红光哪里来的啊?
罗江水
LV.5
@百能电器
做得太好了,学习。
@wheelzhou
散热器上面的红光哪里来的啊?[图片]
师傅真细心,这是R49忘装,直流电压超过400多V而出现保护!
chenshixing
LV.5
@asd348262342
这帖一定火
顶上,别让这贴熄火了!!!
sj923748310
LV.4
@百能电器
[图片]
还有板吗 给我块板玩玩可以吗
sj923748310
LV.4
@世纪逆变
这是我1月份做的24V4KW ,16管,,48V或者60V5KW,让白能大仙见笑了[图片],现在还剩下几套,一个客户定制的DC48V转220VDC的手机拍的[图片]4颗EE55,你2个就做到4KW,5KW,实在是高啊,用了什么尖端的芯片这么牛,还是软开关?透露一点让大家学习一下
24V4000W的板 多好钱一块 可以给我玩玩吗 923748310@qq.COM