• 点赞

莱士方案分享

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
hlf2008
LV.4

你好!资料给我一份。邮箱:HJX8383@163.COM

fryfry
LV.1
谢谢!1515643876@qq.com
翟少民
LV.5

你好!资料给我一份。邮箱:254041834@qq.com

zhanxb
LV.3
你好!资料给我一份。邮箱:80557343@qq.com。谢谢
zhaokui
LV.3

你好  我对莱士还是很感兴趣的   能否发一份资料作为参考呢  962712639@qq.com

红色鱼
LV.3
@zhaokui
你好 我对莱士还是很感兴趣的  能否发一份资料作为参考呢 962712639@qq.com
你看你要多大功率我好发相对应的给你
timliu717
LV.3
@红色鱼
你看你要多大功率我好发相对应的给你
你好 可以发一份LIS8512B 全电压10W 的资料给我吗 邮箱413569472@qq.com

楼主,可以发份给我吗?daxia19851226@163.com,谢谢了。LIS8514B,LIS8515B,LIS8516B的设计指导和计算表格,麻烦了。

LV.3
@daxia19851226
楼主,可以发份给我吗?daxia19851226@163.com,谢谢了。LIS8514B,LIS8515B,LIS8516B的设计指导和计算表格,麻烦了。
楼主,可以发份给我吗?2542322688@qq.com,谢谢了。LIS8514D,LIS8515,LIS8516,LIS8516E,LIS8517的设计指导和计算表格,麻烦了,正在调试,苦于没有参考的
楼主能否给一份看看,邮箱584151227@qq.com
你好!资料给我一份。邮箱:494679675@qq.com
逍遥王
LV.5
@浙江罗工
你好!资料给我一份。邮箱:494679675@qq.com
请发全套资料 386861935@qq.com  谢谢
逍遥王
LV.5
@逍遥王
请发全套资料 386861935@qq.com 谢谢
请发全套资料942124206@qq.com  谢谢.
senjie652
LV.2

谢谢..请发一份senjie652@163.com

qiangli1984
LV.3
请发资料: 2850705693@qq.com   谢谢
您好!全套资料给我一份吧。邮箱:408989942@qq.com
ljn017
LV.1
可以发套资料给我吗?420848328@qq.com

你好,请发全套资料到公司邮箱。kinsram010@jslled.com

猪头王
LV.3
好东西,值得拥有。请打包发一份资料给我,我邮箱:34985126@qq.com
猪头王
LV.3
@猪头王
好东西,值得拥有。请打包发一份资料给我,我邮箱:34985126@qq.com

你们办事处在哪里?

qiangli1984
LV.3
发我一份,2850705693@qq.com
红色鱼
LV.3
@猪头王
你们办事处在哪里?
lyyy
LV.1

麻烦给我一份,谢谢 376799973@qq.com

你好,资料可以给我一份吗?1093531050@qq.com
whf741
LV.2

你好,全部方案发我一份,(whf741@126.com)谢谢

alex4138
LV.4
@whf741
你好,全部方案发我一份,(whf741@126.com)谢谢
请打包发一份资料给我 alex4138@163.com 谢谢
lbqxgsc
LV.3
给一份 谢谢 lbq881600@126.com
@lbqxgsc
给一份谢谢lbq881600@126.com
帮我发一下,谢谢,最近在找一些便宜的球泡灯和吸顶灯方案, gxm3796@163.com
翟少民
LV.5
发份全套到:254041834@qq.com.谢谢
你好,帮忙发一份到54280288@qq.com,谢谢!