• 点赞

6*8电感价格便宜

我公司大量供应6*8的工字电感,电感量L=1.6~1.8MH价格0.12,电话13141360418
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1
兄弟,你这个价格好象没什么优势哦!
LV.1
@
兄弟,你这个价格好象没什么优势哦!
有时间加我QQ122102519谈
你好
請問是來料加工嗎﹖
okqdj
LV.2
您好!我是浙江天通控股股份的有限公司 如有需要请联系我电话0573-2583505手机13967351515QQ32039711钱先生
我司0.11都可以做
@bill620769
我司0.11都可以做
如果只要几个UH的6*8的电感,多少可以做,每月600K左右定单.13246676185陈生.本人 目前在国外,4.5号回国,如有价格优质的可以和我联系.
@chenliyun01
如果只要几个UH的6*8的电感,多少可以做,每月600K左右定单.13246676185陈生.本人目前在国外,4.5号回国,如有价格优质的可以和我联系.
都在打价格战了.品质很重要的哦,很多人拿着垃圾磁芯去做.
MAIL:che116@163.com
QQ:57342624
zyfzhang
LV.3
@chenmanhong
都在打价格战了.品质很重要的哦,很多人拿着垃圾磁芯去做.MAIL:che116@163.comQQ:57342624
本公司有,你也可以订做,也有现货.020-34390401 张
andrew_cm
LV.1
@chenliyun01
如果只要几个UH的6*8的电感,多少可以做,每月600K左右定单.13246676185陈生.本人目前在国外,4.5号回国,如有价格优质的可以和我联系.
您好,我是coilmaster的业务员,我司是一家韩国企业,做SMD电感、滤波器、三端子电容等产品,目前我们公司的主要的客户是韩国的三星和LG.如果您有兴趣的话可以上我公司网站了解更多信息,www.coilmaster.com.如果有需要我公司产品的可以跟我联系:EMAIL:703732210@163.com,PHONE:13424305425,刘先生.
5213sky
LV.1
@bill620769
我司0.11都可以做
130圈能做到1MH吗?