• 点赞

1-3W 升压型三功能LED 恒流驱动芯片

概述:

SL8323 是一款高效率,升压型高亮度LED灯恒流驱动芯片。内部集成了三功能:全亮、暗亮、爆闪。通过电源开关的通断即可实现三功能之间的模式切换。无需外加MCU或其他控制IC。SL8323 通过外接电阻设置输出电流,最大电流可达750mA。SL8323 采用固定频率的峰值电流控制方式,其工作频率为1MHz,可使外部电感和滤波电容体积减小,效率提高,节省PCB面积。95mv的反馈电压使得RS电阻上的损耗很小,从而具有更高的效率。芯片内置2A,100mΩ NMOS开关从而保证重载时的高效率。SL8323 采用SOT23-6 封装。

特点:

1.  3 种循环模式:全亮、暗亮、爆闪。

2.工作电压:0.9-4.2V

3.高效率:可达90%

4.工作频率:1MHz 

5.最大输出电流:750mA

6.采样电阻反馈电压:95mV

7.内置100mΩ MOS 

8.过压保护

9.SOT23-6 封装

应用领域:

1.LED 手电筒

2.其他LED 灯

1-3W 升压型三功能LED 恒流驱动芯片,大量应用于手电筒产品,有详细资料方案,交流请加QQ 2355368877

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hitszlzq
LV.5

输入电压范围0.9-4.2V,负载接一颗1-3W 3.3V电压的灯珠  

测试板:

@hitszlzq
输入电压范围0.9-4.2V,负载接一颗1-3W3.3V电压的灯珠 测试板:[图片][图片]
好东西,我之前要用两个芯片做,现在可用一个就可以?我这边做手电筒的,量很大,请提供方案,2355368872@qq.com,谢谢
winlip
LV.5
输出电流最大可以做到多少毫安?之前用过类似的料,但是电流都上不去!外围简单吗?
hitszlzq
LV.5
@电子李工
好东西,我之前要用两个芯片做,现在可用一个就可以?我这边做手电筒的,量很大,请提供方案,2355368872@qq.com,谢谢
你好,资料已经发到你QQ上了。
hitszlzq
LV.5
@winlip
输出电流最大可以做到多少毫安?之前用过类似的料,但是电流都上不去!外围简单吗?
输出电流最大做到750MA,外围就那么几个元件,有详细资料,留个邮箱,我给你发份资料过去。

请发一份给到我们。谢谢!  zhanyonghu@tida-lighting.com

能来份资料了解一下吗?858065153@qq.com。谢谢
hitszlzq
LV.5
@huzhanyong888
请发一份给到我们。谢谢! zhanyonghu@tida-lighting.com
你好,资料已发你邮箱。欢迎来电洽谈。
hitszlzq
LV.5
@guaiguaizi
能来份资料了解一下吗?858065153@qq.com。谢谢
你好,资料已发你邮箱。
翟少民
LV.5
请提供方案,254041834@qq.com,谢谢
hitszlzq
LV.5
@翟少民
请提供方案,254041834@qq.com,谢谢
资料已发你邮箱。