• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 【中国好方案 会后报道】相聚古镇 点亮未来!2014年度电源网中国好方案暨LED驱动电源方案评选大赛圆满落幕!

【中国好方案 会后报道】相聚古镇 点亮未来!2014年度电源网中国好方案暨LED驱动电源方案评选大赛圆满落幕!

我们回来啦!!下面有精彩爆料,别错过别错过

方案商参展花絮请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1505251.html

亲爱的中山 深圳的小伙伴们,相聚匆匆 回忆美好无限,筹备参加了这么多场交流会,这次的中国好方案却给了我们满满的期待和惊喜~

LED的行业内幕及未来的技术到底如何发展,大胆的预测,专业的分析让大家意犹未尽....

还有PK现场的唇枪舌战,晚宴颁奖的精彩纷呈,抽奖时刻的激动人心....故事好多啊!

同样也感谢大家对我们的理解和包容,真是一群萌帅萌帅的好认真,守秩序的工程“狮”哦,好感爆棚 你们最棒啦!~~~

下面要爆皂片啦 ,找找里面有没有自己哦~

会议现场篇!~~

现场齐聚了LED行业上下游产业链的工程师和企业高管们

好方案8强PK开始 台上唇枪舌战 台下专业评委犀利点评,评委团可都是LED行业资深大咖哦,心中有冰、叶鸣、FLY 、文子

评委和技术评审谨慎认真的开始打分。

议题座谈环节:

LED是否能完全替代节能灯、白炽灯?隔离与非隔离之争、LED行业盈利空间还有多大?

每一个话题都引起了激烈的探讨,你来我往好不热闹!

茶歇阶段:抓紧时间各种交流沟通。

抽奖环节

三等奖  三个飞科电吹风  4个小米移动电源,7位亲,你们好幸运哦!

二等奖:小米盒子和飞利浦剃须刀,貌似这次中奖的几率好大哦。

晚宴颁奖环节

全体中国好方案获奖代表(南方芯源、hmwin、上海占空比、北京模电、新电元、成都岷创、晟碟)

一等奖抽奖:苹果IPAD

粗来吧这位帥哥,赶紧去买彩票,这手气不是盖的啊!

最受欢迎中国好方案得主(上海占空比、新电元、成都岷创、晟碟)

评选结果都是根据评委和现场的技术评审打分来决定,公平工作,由天边姐和娜娜姐全程统计!

开始美美的享受晚宴咯~~~请自行脑补

-------------------------------------------------

评委针对八强DEMO专业测评

【中国好方案前八强DEMO测评】室内小功率:占空比WIFI智能调光照明方案 http://www.dianyuan.com/bbs/1504812.html

【中国好方案前八强DEMO测评】 hmwin 2.4G+手机WiFi+墙壁开关 无线调光调色温模块控制系统方案 http://www.dianyuan.com/bbs/1504360.html

【中国好方案前八强DEMO测评】户外大功率:基于非线性恒流技术的成熟大功率LED驱动方案TA156 http://www.dianyuan.com/bbs/1504744.html

【中国好方案前八强DEMO测评】户外大功率:日本新电元LLC 100-150W LED路灯,玉米灯,工矿灯,投光灯电源方案http://www.dianyuan.com/bbs/1504727.html

【中国好方案前八强 DEMO测评】岷创UR5403 5-12W非隔离驱动测试http://www.dianyuan.com/bbs/1504411.html

【中国好方案前八强DEMO测评】室内大功率:南方芯源SW7800(PSR) TRIAC调光方案测试

http://www.dianyuan.com/bbs/1505055.html

-------------万万不能错过的分割线-----------------------------------

想认识我们美丽大气可以去cctv主持春晚的非著名主持人吗~~

全部回复(94)
正序查看
倒序查看

占个二楼给花絮,大家说回复到多少,给大伙上福利养眼照嘞

想看看评委们点评的家伙事嘛,现在就给大家爆料咯,下面是在冰版的带领下参观崧盛电子,顺便看看他测试的地方~~

真是非常棒的一系列方案~占空比的遥控灯好心水~~~150一只~~咳咳
higel
LV.8
@电源网-源源
真是非常棒的一系列方案~占空比的遥控灯好心水~~~150一只~~咳咳

不是说有美女主持人吗?为什么没图!

我要看美女主持人!

@higel
不是说有美女主持人吗?为什么没图![图片] 我要看美女主持人!
美女主持就在你的楼上
@higel
不是说有美女主持人吗?为什么没图![图片] 我要看美女主持人!
得看大家的呼声,美女主持哪那么容易现身啊,哈哈
hbzjcjw
LV.10
@电源网-娜娜姐

鲜花+掌声,主持靓女可以出山了

hmwin
LV.10
@电源网-娜娜姐
,灰常不错!天边和娜娜辛苦了!
yeming
LV.9

参加了这个会议,恨自己的数学没学好,在方案精彩PK时遇到数学问题如下

A:我的价格只有B的一半

B:我的价格只有A的三分之一

请问A,B的价格到底是多少,请数学好的朋友算下,,,

hbzjcjw
LV.10
@hmwin
[图片],灰常不错!天边和娜娜辛苦了!
您的方案非常的好
hbzjcjw
LV.10
@yeming
参加了这个会议,恨自己的数学没学好,在方案精彩PK时遇到数学问题如下A:我的价格只有B的一半B:我的价格只有A的三分之一请问A,B的价格到底是多少,请数学好的朋友算下,,,
hmwin
LV.10
@hbzjcjw
[图片]您的方案非常的好
,后续还需继续努力!
@yeming
参加了这个会议,恨自己的数学没学好,在方案精彩PK时遇到数学问题如下A:我的价格只有B的一半B:我的价格只有A的三分之一请问A,B的价格到底是多少,请数学好的朋友算下,,,
哈哈 还能难住叶工啊~~
hmwin
LV.10
@yeming
哈哈哈,底价都为“0”!!!!
给力!
yeming
LV.9
@电源网-天边
哈哈还能难住叶工啊~~
太难了,百思不得其解!
@hmwin
[图片],灰常不错!天边和娜娜辛苦了!
不辛苦不辛苦~~ 明年要继续准备哦~~~我还等着hmwin的好方案捏~
@hbzjcjw
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 鲜花+掌声,主持靓女可以出山了
这个刷屏的~~~ 源源你快粗来 ~~有人刷屏求曝光啦
@电源网-天边
这个刷屏的~~~源源你快粗来~~有人刷屏求曝光啦
欢迎大家加我微信 aibeckham237  哈哈哈
@电源网-源源
欢迎大家加我微信aibeckham237 哈哈哈
非著名主持人 就素不一样啊  大气~
@电源网-天边
非著名主持人就素不一样啊 大气~
领导在强调什么奇怪的东西~~~~非著名  哈哈哈哈哈
@电源网-源源
领导在强调什么奇怪的东西~~~~非著名 哈哈哈哈哈
源源 要低调 要低调昂~
@hmwin
[图片],后续还需继续努力!
明年更大规模  期待各位更好的方案嘞
@yeming
太难了,百思不得其解!
也有你不会算的时候,不可能 叶工~~~~~~~~~~~~~~~~~反正我不会
不错!非常感谢电源网组织这次比赛,让岷创科技的产品有更多的客户了解到!
caofen
LV.7
@岷创科技
不错!非常感谢电源网组织这次比赛,让岷创科技的产品有更多的客户了解到!
从中得到体会
@岷创科技
赵工 双料奖杯 摆在哪里了啊?嘻嘻 木有照片可以看嘛
caofen
LV.7
@电源网-天边
赵工双料奖杯摆在哪里了啊?嘻嘻木有照片可以看嘛
激动呀
@caofen
激动呀
让我们看看你激动的照片长什么样 赵工!~
@caofen
从中得到体会
什么体会?