• 点赞

江西赣州做电源研发的朋友请进啦!

我是赣州于都的,现在在东莞这边做电源研发.主要产品是Adaptor适配器,DVD,刻录机,打印机,LCD-TV,LED恒流,功放,机顶盒电源等,功率做500W以下电源,想多认识一下做这种电源的赣州做电源的朋友,.
QQ:310884144.
邮箱:sanji43@sanji.com
谢谢!
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
jeck.zeng
LV.4
兄弟你在哪里工作,我也是于都的,一直在电源厂工作.
@jeck.zeng
我是江西吉安的在东莞做环境实验设备/及电源老化系统的,望老乡给与我最大的支持,我的QQ是41594096
jeck.zeng
LV.4
@computerpower
不好意思,最近公司网络受限好久没来上网了.我目前在深圳长城电源工作. 我们公司也是做PC POWER的.
hepeter
LV.5
我也是于都的,目前在中山工作,从事的也是开关电源的开发,希望有机会能够认识在中山工作的老乡.
@hepeter
我也是于都的,目前在中山工作,从事的也是开关电源的开发,希望有机会能够认识在中山工作的老乡.
我是南康的,目前在深圳做电源辅料(RTV硅胶、导热硅胶)!!!!!很高兴认识大家13751160114陈先生
luonh
LV.3
@硅胶王子
我是南康的,目前在深圳做电源辅料(RTV硅胶、导热硅胶)!!!!!很高兴认识大家13751160114陈先生
看来赣州的做电源的应该不会有很多!可能也是种遗憾!
我是南康的现在深圳工作主要做通讯电源,希望多认识几个老乡QQ:632267216
xzszrs
LV.11
我是兴国的,业余爱好电源,现在东管.
恒心
LV.2
@xzszrs
我是兴国的,业余爱好电源,现在东管.
大家,看来我们真的是有缘千里来相会,我是井冈山哪里,在深圳做电源开发,希望广交老乡,同行业更好,有时可以聊聊.QQ840432465  
恒心
LV.2
@luonh
看来赣州的做电源的应该不会有很多!可能也是种遗憾!我是南康的现在深圳工作主要做通讯电源,希望多认识几个老乡QQ:632267216
老兄,我猜您电源现在开发的应不错吧!有机会向您教几招.QQ  840432465
xzszrs
LV.11
@恒心
大家,看来我们真的是有缘千里来相会,我是井冈山哪里,在深圳做电源开发,希望广交老乡,同行业更好,有时可以聊聊.QQ840432465  

led-sz
LV.5
寧都 在學深圳 QQ179814807
samsonsu
LV.4
@led-sz
寧都在學深圳QQ179814807
great wall is not good to work
pqroy
LV.2
偶女友是赣州的..路过,进来踩一下...不过偶是做硅胶的...用的着我的吱一声..
@pqroy
偶女友是赣州的..路过,进来踩一下...不过偶是做硅胶的...用的着我的吱一声..
哈哈
阿浩
LV.4
@computerpower
哈哈
贛州的很多呀,只是很多在潛水
wgyuji
LV.5
我也是于都的,现在在深圳,一直做电源.
wgyuji
LV.5
@jeck.zeng
不好意思,最近公司网络受限好久没来上网了.我目前在深圳长城电源工作.我们公司也是做PCPOWER的.
blj2005
LV.5
@wgyuji
我是安远的,很高兴认识大家,我做电源管理IC的,有用到联系我哦:13632536608 QQ61890389
weiweiliou
LV.1
呵呵,看来老乡还挺多的嘛.
我是大余的.在深圳,做电子整流器相关.
QQ:16437614
8d611a
LV.4
大家好啊,我是赣州石城的,现在在深`````

我的QQ是182526322
    E-MIAL:d611a2006@163.com
   很高兴认识这么多同行老乡!
zyhuang
LV.3
@8d611a
大家好啊,我是赣州石城的,现在在深`````    我的QQ是182526322    E-MIAL:d611a2006@163.com  很高兴认识这么多同行老乡!
我是安远的,在深圳福田做电源!qq;390200492
我也是贛州的啊,我一直在做開關電源的,我現在深圳啊,有時間大家加我qq:281980083.mail:zhang2008hot@163.com.......有時間交流一下啊.......
jxjiangbo
LV.2
@zhang2008hot
我也是贛州的啊,我一直在做開關電源的,我現在深圳啊,有時間大家加我qq:281980083.mail:zhang2008hot@163.com.......有時間交流一下啊.......
**此帖已被管理员删除**
rockyoung
LV.1
深圳公司月薪3-5K薪请开关稳压电源工程师,有意者发简历至szkingland@126.com,合则约见!
rockyoung
LV.1
@jeck.zeng
深圳公司月薪3-5K薪请开关稳压电源工程师,有意者发简历至szkingland@126.com,合则约见!
rockyoung
LV.1
@wgyuji
sumking
LV.5
为江西人加油,我是江西抚州的,以前做过1年LCD电源,后来一直在上海做网络1KW以下POE电源,QQ:345453426,MSN:sumklee@sina.com.cn,MSN用得多,欢迎老乡朋友.
@sumking
为江西人加油,我是江西抚州的,以前做过1年LCD电源,后来一直在上海做网络1KW以下POE电源,QQ:345453426,MSN:sumklee@sina.com.cn,MSN用得多,欢迎老乡朋友.
谢谢,是要为江西人加油啊,让电源技术都掌握在江西人手上,呵呵
linnasli
LV.2
@sumking
呀!
这么多老乡在这里,我公司专业生产铝电解电容,我负责电容的销售!质量稳定价格有优势!

欢迎朋友们来电咨询洽谈业务,老乡帮我一把啊!

电话:0755-82041156
linnasli@hotmail.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/973371186974089.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">