• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • 【2015年收编】行业技术革新,1个IC搞定高PF无频闪,中、大功率隔离/非隔离150W以内的LED电源方案,PFC 升压+PSR/BUCK 双控制模式两级无频闪LED 恒流控制IC芯片,芯片:SR1280

【2015年收编】行业技术革新,1个IC搞定高PF无频闪,中、大功率隔离/非隔离150W以内的LED电源方案,PFC 升压+PSR/BUCK 双控制模式两级无频闪LED 恒流控制IC芯片,芯片:SR1280

一个IC芯片:SR1280 搞定高功率因数无频闪, 欢迎来咨询IC芯片资料和中、大功率隔离 和 非隔离的LED电源方案。

下面是芯片的资料:

恒流精度控制(PSR反激模式下适用)

恒流精度控制(BUCK降压模式下适用)

QQ  1271583368

全部回复(113)
正序查看
倒序查看
fobyliu
LV.5

1:方案名称:行业技术革新,1个IC搞定高PF无频闪,中、大功率隔离/非隔离150W以内的LED电源方案,PFC 升压+PSR/BUCK 双控制模式两级无频闪LED 恒流控制器

2:方案品牌: 应用尚阳通原厂芯片SR1280  ,自主研发:深圳市音速科技有限公司

3:  方案特点: 高PF、低THD、高精度恒流输出,宽输入电压范围 85Vac~265Vac,支持 PSR 隔离及BUCK 非隔离两种拓扑,两级控制, 消除单级PFC 的频        闪问题,逐周期过流保护,输出开、短路保护,VDD 欠压保护等多种保护功能。

4:规格: PCB Size:148mm*40*1.2

5 应用范围:LED吸顶灯 ,  LED面板灯,  LED格栅灯 ,  LED筒灯  , LED T5/T8灯管

LED高性能外置防水电源

6 电路图:

7:物料清单:

电话:刘先生 13798577860  QQ:  1271583368

fobyliu
LV.5
咨询技术问题和更多方案请加楼主QQ: 1271583368
品尚
LV.4
597138964@qq.com  楼主发一份方案资料看看,做60-150W的,90-300V输入,谢谢!
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211

请把资料发到 tianyj9802@163.com ,谢谢

fobyliu
LV.5
@品尚
597138964@qq.com 楼主发一份方案资料看看,做60-150W的,90-300V输入,谢谢!
资料已发,请查收。
fobyliu
LV.5
@790054211
资料已发了请查收。
@fobyliu
资料已发了请查收。
请发资料到邮箱:348905213@qq.com,谢谢
fobyliu
LV.5
@中共中央
请把资料发到tianyj9802@163.com,谢谢
资料前几天有发给你的,请问有收到吗?
fobyliu
LV.5
@ligol861020
请发资料到邮箱:348905213@qq.com,谢谢
方案前段时间发给你了,可以加QQ 1271583368 咨询技术方面的问题。
coming
LV.4
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
laowtong
LV.2
请把资料发到laowtong@126.com   谢谢
fobyliu
LV.5
@coming
资料发过来看看:jxp@coming-hz.com
资料已发请查收,目前公司正在做20-100W的方案
cicinio
LV.4

好东西,请发资料roy_7575@hotmail.com,谢谢

fobyliu
LV.5
@cicinio
好东西,请发资料roy_7575@hotmail.com,谢谢
资料已发,好像我们是同行哦。

楼主,看到你应征方案的回复帖啦。方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话
fobyliu
LV.5
@电源网-fqd
楼主,看到你应征方案的回复帖啦。方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话
已经在2楼按照模板的格式改好了
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
高兴微
LV.4
@fobyliu
资料已发,好像我们是同行哦。
楼主发份资料给我吧!2254646604@qq.com
fobyliu
LV.5
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
谢谢军长,可惜了只是普通席位,以后要争取方案首发席位。
高兴微
LV.4
@fobyliu
谢谢军长,可惜了只是普通席位,以后要争取方案首发席位。
楼主发份资料给我吧!2254646604@qq.com
robin_so
LV.3
@fobyliu
1:方案名称:行业技术革新,1个IC搞定高PF无频闪,中、大功率隔离/非隔离150W以内的LED电源方案,PFC升压+PSR/BUCK双控制模式两级无频闪LED恒流控制器2:方案品牌:应用尚阳通原厂芯片SR1280 ,自主研发:深圳市音速科技有限公司3: 方案特点:高PF、低THD、高精度恒流输出,宽输入电压范围85Vac~265Vac,支持PSR隔离及BUCK非隔离两种拓扑,两级控制,消除单级PFC的频    闪问题,逐周期过流保护,输出开、短路保护,VDD欠压保护等多种保护功能。4:规格:PCBSize:148mm*40*1.2[图片]5应用范围:LED吸顶灯, LED面板灯, LED格栅灯, LED筒灯 ,LEDT5/T8灯管        LED高性能外置防水电源6电路图:[图片][图片][图片]7:物料清单:[图片]电话:刘先生13798577860 QQ:  1271583368
请发资料到robin_so.163.com,谢谢!
fobyliu
LV.5
@高兴微
楼主发份资料给我吧![图片]2254646604@qq.com

已经发方案给你了

fobyliu
LV.5
@高兴微
楼主发份资料给我吧![图片]2254646604@qq.com

方案已经发给你了

fobyliu
LV.5
@laowtong
请把资料发到laowtong@126.com  谢谢
方案前段时间发给你了,SR1280 可以做150W 以内的隔离和非隔离的电源。
shixinpowe
LV.2

楼主请发资料至mjy0908@163.com,正寻找150W路灯方案,谢谢

fobyliu
LV.5
@shixinpowe
楼主请发资料至mjy0908@163.com,正寻找150W路灯方案,谢谢
SR1280 高PF无频闪的部份方案已经发给你了,目前正在做20-100W的方案,150W的方案要晚一点再做。
fobyliu
LV.5
@robin_so
请发资料到robin_so.163.com,谢谢!
方案已经发了,不是直接回复1楼没注意看。
高兴微
LV.4
@fobyliu
方案已经发给你了

收到了,谢谢楼主

ZCQ11098
LV.4
@fobyliu
1:方案名称:行业技术革新,1个IC搞定高PF无频闪,中、大功率隔离/非隔离150W以内的LED电源方案,PFC升压+PSR/BUCK双控制模式两级无频闪LED恒流控制器2:方案品牌:应用尚阳通原厂芯片SR1280 ,自主研发:深圳市音速科技有限公司3: 方案特点:高PF、低THD、高精度恒流输出,宽输入电压范围85Vac~265Vac,支持PSR隔离及BUCK非隔离两种拓扑,两级控制,消除单级PFC的频    闪问题,逐周期过流保护,输出开、短路保护,VDD欠压保护等多种保护功能。4:规格:PCBSize:148mm*40*1.2[图片]5应用范围:LED吸顶灯, LED面板灯, LED格栅灯, LED筒灯 ,LEDT5/T8灯管        LED高性能外置防水电源6电路图:[图片][图片][图片]7:物料清单:[图片]电话:刘先生13798577860 QQ:  1271583368
发一份资料到ZCQ11098@126.COM  谢谢