• 点赞

【中国好方案前八强DEMO测评】室内小功率:占空比WIFI智能调光照明方案

收到占空比的样板后,进行了测试,下面就开始记录下测试的过程!

先声明下,本测试是方案的测试,而不是具体参数的测试,具体的参数和产品要求有关,可以通过控制功率元件大小和反馈电路来实现各种要求!这个具体的操作各个产品有所不同,这就超出方案本身测试范围了!

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9

智能网桥模块

KingBboy
LV.6
@yeming
灯[图片]智能网桥模块[图片]
这个样品是客户已经在做的,已经批量在生产啦
yeming
LV.9
@yeming

接通电源时,每次开关都会换个颜色,可以通过开关转换颜色!

下面是颜色的效果

yeming
LV.9
@yeming
接通电源时,每次开关都会换个颜色,可以通过开关转换颜色!下面是颜色的效果[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

该方案的灯,有彩色模式和白光的模式两种,在彩色模式下,可以在彩色的频谱中连续可调颜色(肉眼感觉),同时在每个颜色的时候,可以连续调光;如果在白光的模式下,可以连续调节光强和色温的!这些功能非常适合现代的家庭生活!

@yeming
接通电源时,每次开关都会换个颜色,可以通过开关转换颜色!下面是颜色的效果[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
各种色系的呢
yeming
LV.9
@电源网-娜娜姐
各种色系的呢
如果用APP软件调节,可以调成你需要的任何颜色!
@yeming
很炫啊 这要是家里按了一组的话~
KingBboy
LV.6
@yeming
   该方案的灯,有彩色模式和白光的模式两种,在彩色模式下,可以在彩色的频谱中连续可调颜色(肉眼感觉),同时在每个颜色的时候,可以连续调光;如果在白光的模式下,可以连续调节光强和色温的!这些功能非常适合现代的家庭生活!

也就是下面两种模式的调光界面,一般彩光模式试用于一下特定场合,冷暖模式的会更加使用家用照明。

KingBboy
LV.6
@电源网-天边
很炫啊这要是家里按了一组的话~

单个网桥可以控制30/50盏灯,在家里的卧室,书房,大厅,浴室等等房间,灯光颜色全都在你掌控的手机里,也不必再到处开关灯啦,哈哈。

yeming
LV.9
@yeming
如果用APP软件调节,可以调成你需要的任何颜色!

APP调节软件界面(安卓版),彩色调节

yeming
LV.9
@yeming
APP调节软件界面(安卓版),彩色调节[图片]

色温调节和亮度界面

yeming
LV.9
@KingBboy
也就是下面两种模式的调光界面,一般彩光模式试用于一下特定场合,冷暖模式的会更加使用家用照明。[图片][图片][图片]
色温的调节是分16个档次,颜色暂时还没分辨出多少个档次!
yeming
LV.9
@KingBboy
单个网桥可以控制30/50盏灯,在家里的卧室,书房,大厅,浴室等等房间,灯光颜色全都在你掌控的手机里,也不必再到处开关灯啦,哈哈。[图片][图片][图片]
不过DEMO只有一个灯,很是期待多灯的演示!
苑留记
LV.8

不错,想买一个,这是谁家的啊

@苑留记
不错,想买一个,这是谁家的啊
上面不是提示说:是占空比的呢?
苑留记
LV.8
@越凌科技
上面不是提示说:是占空比的呢?

不知道多少钱一个啊

@苑留记
不知道多少钱一个啊
如果上海占空比可以将该WIFI可调光芯片(或者成品)以DU8670的销售模式冲击市场,我会放弃现在的工程师待遇和职称去投身于占空比的FAE或者SAL; 因为那值得我这么做!
@越凌科技
如果上海占空比可以将该WIFI可调光芯片(或者成品)以DU8670的销售模式冲击市场,我会放弃现在的工程师待遇和职称去投身于占空比的FAE或者SAL;因为那值得我这么做![图片]
嘎嘎
苑留记
LV.8
@越凌科技
嘎嘎

你好,请详细说明DU8670的销售模式是什么样的

KingBboy
LV.6
@越凌科技
如果上海占空比可以将该WIFI可调光芯片(或者成品)以DU8670的销售模式冲击市场,我会放弃现在的工程师待遇和职称去投身于占空比的FAE或者SAL;因为那值得我这么做![图片]
智能调光的案子也要看市场的需求啊
singer2002
LV.7
@yeming

看到了那个水晶头,要连接ADSL?

这个不是单独的吗?

苑留记
LV.8

我家没网,怎么办啊,就手机可以上网

KingBboy
LV.6
@苑留记

云端控制可以关掉手机WIFI,使用移动网络控制在外地控制灯具(必须确认已经用WIFI控制过的灯具)

KingBboy
LV.6
@苑留记

家里也可以不用连网,有个无线路由就OK啦

可以用手机在局域网控制灯具啊啊

会后报道~~嘻嘻  来看来看~~

http://www.dianyuan.com/bbs/1505251.html

小矿石
LV.10
@yeming
你们这装备都好齐全啊
aoqizsc
LV.4
@越凌科技
嘎嘎
HAOPING
苑留记
LV.8

你好,占空比大侠,占空比大神,你们家一颗电源IC多少钱啊,真的是市场上说的90多块钱吗

本人也买了两个模块,正在路上。但不明白智能网桥是怎么用的,也看到楼下" KingBboy"说用无线路由器也可以。路由器要怎样设置?

新手麻烦指点一下。

KingBboy
LV.6
@江门普锐
  本人也买了两个模块,正在路上。但不明白智能网桥是怎么用的,也看到楼下" KingBboy"说用无线路由器也可以。路由器要怎样设置?新手麻烦指点一下。
这款是需要网桥配无线路由一起使用。。。