• 点赞

【高PF无频闪,PF大于0.9】,6-24串非隔离方案分享

方案特点:

  高效率 (90.4%@220Vac,V0=80V) 

  无频闪 

  高精度线性调整率 (±1.4%@175Vac~265Vac,Vo:20~80V) (±3.2%@全电压110Vac~265Vac,Vo:20~50V)

  高精度负载调整率 (±1.4%@175Vac~265Vac,Vo:20~80V) (±3.2%@全电压110Vac~265Vac,Vo:20~50V)  (±0.18%@220Vac,Vo:20~80V) 

  具有多种保护功能,可靠性高 

  全电压输入 100-265V【18串可实现全电压输入】

  超宽兼容性 6-25串【空载电压可调】 

  超宽电流调节 150-280mA【仅改电阻。不改电感】 

  高温不掉电流,超高温线性掉电流,不闪灯   总元件数少,成本低   可应用球泡、吸顶灯、面板灯、筒灯、射灯等

如有兴趣请联系我索取方案

周生:QQ:2945356936

MB:15907640279

更多非隔离方案资料请加QQ索取

感谢

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
eisen
LV.8
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
请加我QQ吧
eisen
LV.8
@eisen
请加我QQ吧
eisen
LV.8
@eisen
eisen
LV.8
@eisen
[图片]
自己顶一下咯
qymz
LV.5
填谷电路加普通的非隔离IC吧
eisen
LV.8
@qymz
填谷电路加普通的非隔离IC吧
是的,我们是高PF高效率,PF0.9以上,高性能高兼容性
eisen
LV.8
@eisen
是的,我们是高PF高效率,PF0.9以上,高性能高兼容性
注:6-24串可做高PF无频闪,PF大于0.9,18串时可做全压,电流可达280
eisen
LV.8
@eisen
注:6-24串可做高PF无频闪,PF大于0.9,18串时可做全压,电流可达280
新年再创辉煌
楼主  能发个资料到83363374@qq.com吗  谢谢
eisen
LV.8
@milaoshu7451321
楼主 能发个资料到83363374@qq.com吗 谢谢
可以啊,你加下我QQ
ever32
LV.4

你好,请发我资料ever32@163.com,谢谢