• 点赞

chroma模拟器

chroma模拟器在模拟环境(日照、温度、风速、电网、负载变化),我们提出以下几个重要的模拟器方案,可整合到另一环境模拟软件平台,进行设定及监控。这个模拟器是不是可以通过不同设置就可以模拟出日照、温度、风速、电网、负载变化,还是需要好几个仪器。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wangbill
LV.3
日照-光伏模拟,电网-可编程交流源模拟,负载-可编程负载模拟,温度风速这拿吹风机可是吗
woniushi
LV.4
@wangbill
日照-光伏模拟,电网-可编程交流源模拟,负载-可编程负载模拟,温度风速这拿吹风机可是吗[图片]

溫度和風速確實不行了。

qiuxd
LV.4
@wangbill
日照-光伏模拟,电网-可编程交流源模拟,负载-可编程负载模拟,温度风速这拿吹风机可是吗[图片]

請問你的待測物是什麽產品,羊肉串嗎,需要用到溫度及風速的測試?

溫度控制的話Chroma有可程控的溫控箱,風速的話程控一個抽風機或風扇。

k_menlow
LV.5
chroma模拟器有什么型号?
woniushi
LV.4
@k_menlow
chroma模拟器有什么型号?

型號太多了,功率不同,型號不同,你可以根據需要去官網了解,也可以撥打電話給銷售業務了解

比如 交流源Ac Source------ 6530/6560等

電子負載Electronic Load------6334A+63303A/63302A(前面是框,後面是放入框的模塊)等

brooks
LV.3
@woniushi
溫度和風速確實不行了。
Rory_DG
LV.3

我想您指的"Chroma模擬器"是指"太陽能光伏電池模擬器",此設備其實是利用內建模擬太陽能光伏電池特性曲線的直流源,達成模擬光伏電池板的輸出電壓/電流/功率。

由於不同品牌的太陽能光伏電池板輸出性能不同,會因日照強度、温度高低等天侯影響輸出至光伏逆變器的最大功率轉換效率能力。

而電網是用交流電源模擬,負載變化則是模擬光伏逆變器在不同的輸出變化下的轉換效率。

飞翔2004
LV.10
这个主要是用在光伏上面的模拟器吧。做这个行业的话应该还不错选择。
goodpower1
LV.4
@飞翔2004
这个主要是用在光伏上面的模拟器吧。做这个行业的话应该还不错选择。
风机如何模拟。有曲线么。
buer1209
LV.7
这些物理量的模拟最终要转换成电压和电流信号吧,要不然和后级也没法连接
wuyh123
LV.6
@buer1209
这些物理量的模拟最终要转换成电压和电流信号吧,要不然和后级也没法连接
模拟的波形和实际差异有多大。