• 点赞

请问现在开发单片机软件的费用是多少?

我想用最便宜的单片机如义隆公司的或者其它更便宜的型号,来做一个按键比较少的类似与学习型遥控器的东东.但本人子精通硬件,不熟悉软件,不知道现在请他人编写个这种软件需要多少¥?和时间?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
越简单越便宜!
竹海
LV.3
@chengkai422
越简单越便宜!
没有朋友可以告诉个具体的市场价格么?
竹海
LV.3
@竹海
ding
飞狐
LV.2
@竹海
看来你是想做个自己用的东东吧,应该没有量,请别人开发软件不大有人会接.你能不能说说你的具体功能及要求,我是搞PIC/合泰开发的,可以发个Email:wwwflyfox@163.com给我!
竹海
LV.3
@飞狐
看来你是想做个自己用的东东吧,应该没有量,请别人开发软件不大有人会接.你能不能说说你的具体功能及要求,我是搞PIC/合泰开发的,可以发个Email:wwwflyfox@163.com给我!
你好!我想做600MA/5V输出的电源.这块IC要多少钱?(千片的量?)你用过这款片子么?性能应该没有问题的吧?你好像对这方面很精通的,可以交个朋友么?
竹海
LV.3
@竹海
你好!我想做600MA/5V输出的电源.这块IC要多少钱?(千片的量?)你用过这款片子么?性能应该没有问题的吧?你好像对这方面很精通的,可以交个朋友么?
不好意思,前面的回错地方了.
我哦会发信和你联系的.谢谢.
竹海
LV.3
@飞狐
我是竹海,我看到你给我的回帖,我对PIC/合泰的单片机不太了解,我要用的方案对单片机的要求不高的,不知道PIC/合泰最便宜的片子多少钱?8PIN的可能就够了.
我是在上海的你是什么地方的?
我是做电视方面设计的,如果你有兴趣和我交个朋友我的MSN是haian@online.sh.cn