• 点赞

寻找单级高PFC(>0.9)低功耗(<0.5W)的恒压方案(LED驱动)

苦苦寻找一周能搞单级PFC(>0.9)低功耗(<0.5W)的恒压方案(50W/12V,50W24V,60W/12V,50W/24V等),但还是没有找到!因为是两个急案子,望各路英雄大侠出手相助,给予建议与推荐!希望有好案子,有资料的发到137503694396@163.com,或者QQ:2234025216,细谈!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
自己顶一个先!!!!
蒋工
LV.3
关注中
期待,我也在找这样的方案.(恒压,高PF值,低待机,最好是PSR架构的)
@yangguo421
期待,我也在找这样的方案.(恒压,高PF值,低待机,最好是PSR架构的)
主要要求恒压输出
@yangguo421
主要要求恒压输出
是啊!好多方案只能搞恒流!要不就是L6562的类似芯片,功耗都降不下来!
@cyq20101010
是啊!好多方案只能搞恒流!要不就是L6562的类似芯片,功耗都降不下来!
L6562类,我用LD7830做过.待机可以做到0.5以下,PF大于0.9,感觉不怎么稳定
keyvin
LV.4
看看FAN6300H, IC 厂商 FAIRCHILD
@keyvin
看看FAN6300H,IC厂商FAIRCHILD
FAN,飞兆半导体,我尝试过FAN7530,最低功耗也就0.54W,大神说的FAN6300H是准谐振PWM控制器,单级能搞高PF的吗?是不是用两级PFC+QR?我现在要的是单级的?兄台有相关资料吗?麻烦传个我看下。。
keyvin
LV.4
FAN,飞兆半导体,我尝试过FAN7530,最低功耗也就0.54W,大神说的FAN6300H是准谐振PWM控制器,单级能搞高PF的吗?是不是用两级PFC+QR?我现在要的是单级的?兄台有相关资料吗?麻烦传个我看下。。
FAN6300H是单级PFC的,在网上可以搜到资料.
hanyuwgd
LV.4
自己顶一个先!!!!
SY5011可以做到.方便可以加我Q447400071详聊。
m123123
LV.1
@yangguo421
L6562类,我用LD7830做过.待机可以做到0.5以下,PF大于0.9,感觉不怎么稳定

你现在单级恒压高P用的什么方案了