• 点赞

综合区,拆机版双双赢来新版主Constance、tanb006恭喜恭喜,撒花~~~

版主新制度出炉后,感谢大家的踊跃支持,一批高手、活跃份子逐渐露出水面。后续还会为大家介绍更多的实力派版主。好戏不断档哦

今天的这两位可谓实至名归,多位网友推荐,在各自的板块上经常看到他们的身影,下面让我隆重介绍 ~~

综合区的Constance 和拆机版的 tanb006两位版主,此次应该有掌声

今后两位会有更多的干货好帖分享给各位网友,两个板块会越来越有看头!

------------------------------------------------------------------

下面奉上两位版主的牛贴

综合区:Constance 

高效率电源都是带PFC电路的,PFC电路真的能够提高效率吗?

高效率的LLC+同步整流设计方法,欢迎讨论!

浅谈PFC电路以及PFC设计

更多Constance 好帖猛戳:

拆机版 tanb006

用TOPSWITCH来搞个开关电源

【拍卖3】年末第12拆.步进电机和附带的编码器.

【拍卖3】年末第11拆.一只号称65W的节能灯.实际跟我25W的一样亮.好奇害死灯.必须拆.

【拍卖3】年末第10拆.4位半高精度数字万用表.优利德UT61E.

更多tanboo6好帖请戳

再次恭喜并欢迎两位版主 撒花~~~

---------------------------------------------------------------------------

版主福利制度及申请请点击:

【新版版主手册】全新版主权限,福利,考核等出炉!新制度,新飞跃!

http://www.dianyuan.com/bbs/1501099.html

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
恭喜
哇哦 大丰收啊~~各种欢迎 ~~~
好厉害的两位版主~~~~都是大家呼声很高的热心人呢~~~实至名归!
哇,新版主驾到,恭喜,散花!
ta7698
LV.9
文子
LV.7
恭喜,队伍壮大。
撒花庆祝
fly
恭喜恭喜
yueyunno1
LV.9
@fly
恭喜恭喜
高山云发来贺电,恭喜~

谢谢大家的支持,希望今后能和大家共同讨论,共同进步,祝电源网越来越火!

@Constance
谢谢大家的支持,希望今后能和大家共同讨论,共同进步,祝电源网越来越火![图片]
两位版主 实至名归:)咱们的板块会越来越红火,越来越有看头的~
@Constance
谢谢大家的支持,希望今后能和大家共同讨论,共同进步,祝电源网越来越火![图片]

恭喜!

mandy2
LV.7

实力派哦!欢迎,恭喜!

老梁头
LV.10
@mandy2
实力派哦!欢迎,恭喜![图片]
恭喜各位大虾···
小矿石
LV.10
欢迎两位master