• 点赞

请教关于BQ29312的Power supply问题.

在做一片产品时(该产品刚焊接上CELL),发现该产品和29312 BAT PIN 相连的Diode掉了.在没有给PACK PIN 供电的情况下,该产品还是能通讯OK,一切无异常.请教: BQ29312在没有BAT和PACK Power supply的情况,从哪获取Power supply,然后提供REG供IC工作.谢谢.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sunnile
LV.5
pack端的确diode掉了,那就是用cell通过BAT段供电的.两个都没了.
就无法供电了.
@sunnile
pack端的确diode掉了,那就是用cell通过BAT段供电的.两个都没了.就无法供电了.
可是我这片产品还是正常通讯,其它一切和ok品完全一样.不能理解为什么?理论上应该不能工作了啊.
mikecai
LV.4
@脚踏实地
可是我这片产品还是正常通讯,其它一切和ok品完全一样.不能理解为什么?理论上应该不能工作了啊.
Pack端的diode掉了,只会影响BQ29312的低电压恢复,不会影响VCC;
而VCC只会受到PACK和CELL的供电影响.
@mikecai
Pack端的diode掉了,只会影响BQ29312的低电压恢复,不会影响VCC;而VCC只会受到PACK和CELL的供电影响.
我这片是BAT端的DIODE掉了.当29312 VC1.VC2.VC3.VC4端有电压信号输入时,能提供VCC吗?
@mikecai
Pack端的diode掉了,只会影响BQ29312的低电压恢复,不会影响VCC;而VCC只会受到PACK和CELL的供电影响.
BAT端的DIODE掉了后,我做过实验,虽然能通讯,但OCP不能保护,这即是表明29312未正常工作,但VCC从哪来?
power1213
LV.5
有哪位朋友知道康耐可(KONNOC)公司嗎?
    做NI-MH\NI-CD充電器的,不知道那家公司這么樣
    知道的朋友謝謝拉
mikecai
LV.4
@脚踏实地
BAT端的DIODE掉了后,我做过实验,虽然能通讯,但OCP不能保护,这即是表明29312未正常工作,但VCC从哪来?
你查看REG的电压是3.3V,你讲的OCP是over current protect?
@mikecai
你查看REG的电压是3.3V,你讲的OCP是overcurrentprotect?
是的