• 点赞

笔记本电池

请问EV2200-60里,,,Charge Current  和Charge Voltage 的值均为零,,代表什么意思啊?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
davidhjk
LV.5
有问题吧,charge current 在不充电时可能是0,charge voltage 不可能是0啊.能不能说的更明白点?或把图片贴出来.
txwpchen
LV.5
@davidhjk
有问题吧,chargecurrent在不充电时可能是0,chargevoltage不可能是0啊.能不能说的更明白点?或把图片贴出来.
同感! 請貼出畫面.
home@103
LV.2
@txwpchen
同感!請貼出畫面.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174893318.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
home@103
LV.2
@davidhjk
有问题吧,chargecurrent在不充电时可能是0,chargevoltage不可能是0啊.能不能说的更明白点?或把图片贴出来.
条件有限,只能够贴出这个图.
还有,你说Charge Current在不充电时可能是0,那如果是0,实属正常情况吗?为什么会是0呢,,什么情况下才会使Charge Current变成0呢?
txwpchen
LV.5
@home@103
条件有限,只能够贴出这个图.还有,你说ChargeCurrent在不充电时可能是0,那如果是0,实属正常情况吗?为什么会是0呢,,什么情况下才会使ChargeCurrent变成0呢?
Charge Current 項目為"0" 可以是你設置的充電電流太大.
home@103
LV.2
@txwpchen
ChargeCurrent項目為"0"可以是你設置的充電電流太大.
那如果我设置的充电电流正常的话,如果还为零,,,那又为什么呢,能不能说详一点?
wenzhang
LV.2
@home@103
那如果我设置的充电电流正常的话,如果还为零,,,那又为什么呢,能不能说详一点?
問題解決沒有?沒有見過兩者都為0的情況
home@103
LV.2
@wenzhang
問題解決沒有?沒有見過兩者都為0的情況
还没有啊,,,搞清楚到底是什么原因呢?
帮个忙哦
wenzhang
LV.2
@home@103
还没有啊,,,搞清楚到底是什么原因呢?帮个忙哦
重新校正一下,如果還是如此,換個BQ對比一下,不排除BQ沒問題,先試試看