• 点赞

【11.28入选中国好方案】户外小功率:抗电网电压波动能力极强的70W线性恒流IC驱动模组(光电一体化方案)

1 方案名称:抗电网电压波动能力极强的70W线性恒流IC驱动模组(光电一体化方案)

2 品牌名称: 韩国SILICON WORKS- SW5907

3 方案特点(技术特点)

A.  采用5颗高压线性恒流驱动IC-SW5907, 配合简洁的驱动电路实现光电一体化(部分厂家亦称作去电源化方案);

B. 具有优异的技术参数:模组能确保THD<15%,效率>88%,PF>0.99

C. 电源寿命更长,性能更稳定:全驱动电路采用固态器件,寿命更长,亦可正常工作于零下60-85度的极端环境;

D. 无EMC问题:无需增加任何安规电容或电感,即可通过EMC测试;

E. 功率调节简便,通过调节电阻阻值即可快速实现,无需重新设计电路、无需重新开板;

F. 独创恒功率设计,确保电路在电压大幅波动的情况下,模组性能保持稳定。SW IC采用全球领先的独家APR技术,实现了LED高压线性恒流驱动领域的恒功率技术突破,使得LED灯具抗电网电压波动能力大幅提升:在输入电压波动±20%时,可确保输入功率波动小于±5%

G. 具有明显的价格优势: SW IC制作而成的光电模组,相比开关电源极具优势,电源驱动部分总成本仅为同等性能开关电源的三分之一甚至更低。

H. 调光性能:可直接支持可控硅调光(TRIAC),通过增加外围电路可实现PWM和0-10V调光。

I.  具有规模化生产优势采用全自动贴片方式进行规模化生产,效率更高,成本更低。

J. 占用空间大幅减小:光电一体化模组,无需考虑电源的放置空间,整灯产品体积更小,重量更轻。

4 规格

Input: AC220v

Power: 70W

PF: >0.99

THD: <15%

EMC pass

应用范围

工矿灯、植物生长灯、超市生鲜灯、面板灯、智能照明系统

6 电路图

物料清单

8 联系方式:QQ: 2851255282

9 可提供DEMO板供测试

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

能多介绍一下光电一体化嘛?

方案还需要多一些的回复,才可以入选哦~加油哇

@电源网-天边
能多介绍一下光电一体化嘛?方案还需要多一些的回复,才可以入选哦~加油哇
正在发动我们的客户朋友一起来摇旗助威。所谓光电一体化,其实很直白,就是把光源和电源做在同一个板子上,目前你看到的这个板子就是直接220v输入就可以使用了(无需其他额外的电源模块),这个模组装配上外壳就是一个完整的整灯了。多谢支持!
好东西!要是有高清图片就好了!
棒子的东西  好像都挺好的。。。。
宝来特
LV.1
@德隆光电
好东西!要是有高清图片就好了!
赞一个,这种方案是不错,比较流行,但直接带驱动的话,是不是某一个元件坏了,板子就报废了?有详细点的资料吗?
GreydonHo
LV.1
求份资料 hejr6@hotmail.com 谢谢
YouriMa
LV.1
@GreydonHo
求份资料hejr6@hotmail.com谢谢
现在还有人用hotmail?!
@YouriMa
现在还有人用hotmail?!
点个赞
CharleneHe
LV.1
@德隆光电
点个赞
你们这个ic单颗驱动多少w?
Mn098
LV.1
有清晰点的图片吗?

价格如何,有没有检测报告?

@CharleneHe
你们这个ic单颗驱动多少w?
散热器够的话,单颗驱动20W完全没问题。
zkp1986
LV.1

好像最近高压线性恒流方案越来越多,是否能成为市场的主流?

YouriMa
LV.1

这芯片的稳定性如何,能否发个资料到 QQ:13711595588?

你好,请发资料414228023@qq.com 谢谢
Kong1
LV.1

测试板是免费的吗?

@Kong1
测试板是免费的吗?
那么大一个光电模组,你会免费吗?
2015年LED行业大功率电源的方向啊!
@德隆光电
那么大一个光电模组,你会免费吗?
免费的,我也要一个
张木头
LV.1

能过UL和CE这些认证吗

Laurawu123
LV.1

好东西,求资料发送至15227423@qq.com 谢谢!

Robbieluo
LV.1
这个是个好东西,希望了解详情,可以的话请发送资料到我邮箱19553798@qq.com

已收录进中国好方案海选户外小功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

lsssun
LV.3
求份资料 fsxinsk@163.com 谢谢
lsssun
LV.3
求份资料 fsxinsk@163.com 谢谢
wekil
LV.1
你好,我司打算用线性恒流方案,请发相关资料到QQ邮箱447831225@qq.com  谢谢