• 点赞

当下流行的国产电源IC,大家都用哪些?

我在电源圈子里混了六七年了,但是限于地域和其他因素,接触的国产芯片寥寥无几,所使用和了解的大多数都是外国电源IC,尽管有很多已经落伍,比如说TL494/SG3525等等。所以我深深感到自己有欠缺,应当负起一点儿小小的责任,在满足性能的条件下多使用国内电源IC,无奈之前接触很少,所以发帖提问,希望大家一起探讨探讨国产电源IC,也算是个技术交流吧,同时也给我涨点儿见识!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
llsluoluo
LV.1
国产的天微电子挺好的,我本人就是天微的,希望国产的在不久的将来能够打入高端市场,与外国的分庭抗礼
ksddj
LV.2
@llsluoluo
国产的天微电子挺好的,我本人就是天微的,希望国产的在不久的将来能够打入高端市场,与外国的分庭抗礼
天微是哪儿的?可以给个官网吗,我了解一下,最好给我推荐几个经典产品。
amoytide
LV.1

TL494   SG3525  我知道国产的,已经用好多年了,需要的话  我发资料给你。  183481791@QQ.COM

另外,我司是国产电源IC   CHIPRAIL(成都启达)、国产MOS  KIA品牌的一级代理商,都有10年的历史,需要的话联系!

谢谢!国货当自强,国家也大力支持,也希望诸位电源工程师们多多理解支持!

杨耿
LV.4

可以看看我们的

深圳因斯达半导体    esthome.com 

杨生:q294103029

DHTCEL
LV.7
@杨耿
可以看看我们的深圳因斯达半导体  esthome.com 杨生:q294103029
这位兄弟一看就是大公司出来的呀,我们做国内的方案,可以沟通一下,281197318
ksddj
LV.2
@DHTCEL
这位兄弟一看就是大公司出来的呀,我们做国内的方案,可以沟通一下,281197318
不是大公司,现在很多电源厂都是抄大公司的,所以。。。。
DHTCEL
LV.7
@ksddj
不是大公司,现在很多电源厂都是抄大公司的,所以。。。。
这个可以配合的嘛,兄弟,留个联系方式 ,沟通沟通
hljbh
LV.1
充电器市场可以关注一下美思迪赛的MD18xx系列,性价比很高,质量稳定,目前市场增长很快!是AC-DC小功率市场的一颗新星。