• 点赞

继上次2400W洞洞板成功后又一台12v 800W的问世了,哈哈

上次2400W阻性电器加载到2000W后运行稳定 所以想做一个12V800w的 正弦波来测试新买的二手蓄电池 所以有了下文

前级8个75N75 四个EI33变压器 每一对75推一个变压器,多少砸忘记了,反正每个变压器次级96V 前并后串

铝镁桂 47的电感 绕了多少圈忘记了 随便绕满的 电感量更加不知道了  哈哈

EGS002

前级滤波电容3300UF,每个变压器一个保险丝30A的

整流600v 15a的

后级滤波电容450uf串联 怕电压升高爆电容,H桥20N60

再上个48V 2400W的

都是乱搞一通的 什么波形不知道,没得理论知识,只晓得可以用了,而且带载600W很稳定,除了前级温热后级和整流冰凉

哈哈!800W不想上了,废品站买了18个去年生产的圣阳150A蓄电池!经测试 容量百分之90以上,赚到了

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
正抢上沙发看爆料,你却像阳痿一样,两分钟就完了!!!
weishao
LV.2
冰箱可以带起来吗 后级感觉还是互感器检测可靠
LV.8
楼主你的机子带200瓦,长时间,那个H桥高频管会很热不?不加风扇的情况下
LV.5
@35956911
楼主你的机子带200瓦,长时间,那个H桥高频管会很热不?不加风扇的情况下
不会啊,每天晚上挂一个280w的暖灯和70w老式彩电和一台笔记本用三个小时的,整流和h桥都没什么温度,前级摸上去暖手
LV.5
@weishao
冰箱可以带起来吗后级感觉还是互感器检测可靠
现在没得康铜,就前级取一段地线检测,避开过流可以直接带,不然只能软启动
LV.8
@307052373
不会啊,每天晚上挂一个280w的暖灯和70w老式彩电和一台笔记本用三个小时的,整流和h桥都没什么温度,前级摸上去暖手
那能问一下,为什么我做的H桥高步那一边久了会汤手?我的设计2500瓦,带载才200瓦,
LV.5
@35956911
那能问一下,为什么我做的H桥高步那一边久了会汤手?我的设计2500瓦,带载才200瓦,
高频臂是热些,但不会那么烫吧,用的什么管子啊,在h桥管子正负极多并几个2.2的电容,驱动布线要一样长,我就是这么做的
xapgy
LV.4
蓄电池卖我几块啊
LV.5
@xapgy
蓄电池卖我几块啊
邮寄划不来了.90多斤一个,十小时放电量150a的
LV.8
@307052373
高频臂是热些,但不会那么烫吧,用的什么管子啊,在h桥管子正负极多并几个2.2的电容,驱动布线要一样长,我就是这么做的

我用的是FQL40N50,电容并在哪里,不是很明白

LV.5
@35956911
我用的是FQL40N50,电容并在哪里,不是很明白[图片]
就并在整流后的正负极上,靠近管子的地方,把死区调大点呗
LV.8
@307052373
就并在整流后的正负极上,靠近管子的地方,把死区调大点呗
那里我用了2个475U的可以不?
@307052373
邮寄划不来了.90多斤一个,十小时放电量150a的

好电池