• 点赞

嘘,直接看吧

全部回复(20)
正序查看
倒序查看

哇塞,X版 又搞这么大件!~这是神马啊

@电源网-娜娜姐
哇塞,X版又搞这么大件!~这是神马啊?
这是路边正常使用的通信设备,所以楼主不敢拆,就只拍了几张图片而已。。楼主别拆了,当心被当地村民发现了说你是小偷。。
@风通过后的今天
这是路边正常使用的通信设备,所以楼主不敢拆,就只拍了几张图片而已。。楼主别拆了,当心被当地村民发现了说你是小偷。。
就是看看里边是啥东东,没见过,满足一下好奇心
@小矿石
就是看看里边是啥东东,没见过,满足一下好奇心

军长,南汇那边地里的西瓜你感兴趣不,下次来周浦的时候别空手过来啊。。。

@风通过后的今天
军长,南汇那边地里的西瓜你感兴趣不[图片][图片][图片][图片],下次来周浦的时候别空手过来啊。。。

临港那边跟个鬼城一样,晚上8点多出去路上看不到一个人,车也见不到几辆

地铁坐2-3个小时

@小矿石
临港那边跟个鬼城一样,晚上8点多出去路上看不到一个人,车也见不到几辆地铁坐2-3个小时[图片]

军长做什么的?交个朋友。企鹅2218100760

lzp970
LV.4
损坏。。。。举报好像有奖
@lzp970
损坏。。。。举报好像有奖

我好像没有损坏哦

破坏电力、通信设施可是违法的

@风通过后的今天
军长做什么的?交个朋友。企鹅2218100760
变频器行业打工的,去临港出差就呆了一周
lzp970
LV.4
@小矿石
我好像没有损坏哦[图片]破坏电力、通信设施可是违法的
虽然没损坏, 没相关部门允许私自打开也犯法。
@lzp970
[图片]虽然没损坏,没相关部门允许私自打开也犯法。
柜子没锁,也没贴不准打开的标识,看完我给锁上了
小笨熊
LV.5
@小矿石
柜子没锁,也没贴不准打开的标识,看完我给锁上了[图片]
我还以为你看完就拆了,O(∩_∩)O哈哈~
@小笨熊
我还以为你看完就拆了,O(∩_∩)O哈哈~
搞破坏要承担刑事责任的
@小矿石
变频器行业打工的,去临港出差就呆了一周

临港那边我们经常去荣威汽车城维修

@不明外星生物
临港那边我们经常去荣威汽车城维修
那边人少,不堵车,滴水湖风景不错
nyh20028319
LV.5
@小矿石
搞破坏要承担刑事责任的[图片]

牛逼,

里面看的怎么觉得很多都是继电器?

@nyh20028319
牛逼,里面看的怎么觉得很多都是继电器?
不是继电器,光纤转接的
pirate000
LV.1
@小矿石
不是继电器,光纤转接的

有开门报警的,有个天线,里面应该有个SIM卡,

小笨熊
LV.5
@小矿石
那边人少,不堵车,滴水湖风景不错

临港的荣威估计快倒了!

不过现在积塔半导体、特斯拉、新昇半导体都在轰轰烈烈