• 点赞

金卤灯电子镇流器的调试经验与心得,,,

这是我在几年内做实验的一些调试心得以及总结的经验,希望能对大家有帮助,少走弯路,也是愿能抛砖引玉,促进同行交流,,,,1174647814.pdf
全部回复(183)
正序查看
倒序查看
好,我刚入这行,对金卤灯很不了解,不知前辈能否告知金卤灯的工作电压,电流和频率是怎样一个状态,该如何确定?
藏经阁
LV.7
谢谢楼主!!
engineer
LV.6
不错!
davidliu
LV.4
@engineer
不错!
多谢楼主,我是刚入行做HID的EB,看了楼主的经验省去了我不少的研究时间,有一点楼主没有讲到,HID灯在冷启动时只需5KV电压,但在热启动时需25KV的电压,请问它们的接口电路又该怎样做,望不吝赐教.
LV.1
谢谢楼主的奉献精神...
changze
LV.9
@zhdengineer
多谢楼主,我是刚入行做HID的EB,看了楼主的经验省去了我不少的研究时间,有一点楼主没有讲到,HID灯在冷启动时只需5KV电压,但在热启动时需25KV的电压,请问它们的接口电路又该怎样做,望不吝赐教.
呵呵,,这个只是一部分经验,,,还有很多东东没有讲到,,下次有时间在多整理下,,,

我做的这个是民用的,不是汽车的,,,所以,,最高只设定,5000左右,,,没有必要热启动,,,
如果是汽车的,,冷启动和热启动没有必要分接口,,,,都设定在25000就可以了,,,
ttyong
LV.4
谢了,,关注中./
carson
LV.4
很值得借鉴,强烈支持,希望继续发表!
zhouyh118
LV.7
顶下先,可我不会开发,我要学习,谢谢
谢谢楼主!! 对我们刚入行的帮助很大
zhdengineer
LV.5
@changze
呵呵,,这个只是一部分经验,,,还有很多东东没有讲到,,下次有时间在多整理下,,,我做的这个是民用的,不是汽车的,,,所以,,最高只设定,5000左右,,,没有必要热启动,,,如果是汽车的,,冷启动和热启动没有必要分接口,,,,都设定在25000就可以了,,,
期待中
miky1188
LV.6
学习中.鼎一下.
yeming
LV.9
好东东
flute
LV.8
good!
很好的经验,大家一起学习.
藏经阁
LV.7
@yeming
好东东
哇!!yeming居然有两个五角星了!!
是不是超过500就有一个星,,,超过1000就有两个星呀??
szevwell
LV.10
版主好样的!
yeming-1
LV.5
@davidliu
请详细说明以下,什么地点?公司名字?
qq87432699
LV.4
changze大哥的帖子我不顶怎么行呢.大家一起顶吧.
suojiaqi
LV.6
感谢你!
希望大家资料共享,共进共赢!
yangfa123
LV.2
此帖已被删除
hsy839
LV.4
感谢搂主的奉献精神!
zjydm
LV.6
好东西,支持!
david.kang
LV.2
@david.kang
changze大哥 你帖子真牛哦 .大家都應當向您學習.
ding  ding
lcp196696
LV.5
@2520d技术支持
ding  ding
向你学习
sunlight
LV.5
@lcp196696
向你学习
就为李工这种精神,严重的顶一下!
这贴猛啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176344211.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">