• 点赞

5V/4.8A车充板子搞出来了

刚做了一款超小体积的车充反子,给大家参考参考!

同步整流DC/DC,无需外挂MOS和功率二极管!可做超小体积!

整体成本低,性能更好!

输出5V/6A      效率93%

输出5V/4.8A   效率  93%

输出5V/4.2A   效率 94.5%

输出5V/3.1A   效率95.7%

有需要更多资料的加Q2564009218陈工

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
HT-POWER
LV.5

这么好的方案,就这么沉了~

看了的都请回复15个字以上哈。谢谢了!

cx16998
LV.2
@HT-POWER
这么好的方案,就这么沉了~[图片]看了的都请回复15个字以上哈。谢谢了!
怎么回?不沉才怪,什么资料都不放出来
长城
LV.8
@HT-POWER
这么好的方案,就这么沉了~[图片]看了的都请回复15个字以上哈。谢谢了!
什么资料都不放出来.不沉才怪,
power1573
LV.6

哥只能讲,现在IC,性能越来越好了。功能越来越全。

想当年,用34063加大功率三极管,做个3A的,休积是这个好几倍,发热得都不想说是自己做出来的。

@power1573
哥只能讲,现在IC,性能越来越好了。功能越来越全。想当年,用34063加大功率三极管,做个3A的,休积是这个好几倍,发热得都不想说是自己做出来的。
内置做这么大电流不保护
不错,有需求,请发一下资料,18052399@qq.com  谢谢!
@新源思创
不错,有需求,请发一下资料,18052399@qq.com 谢谢!
请发个资料到 1457465469@qq.com
图片,方案什么都的没有,
长城
LV.8
@qing810124
图片,方案什么都的没有,

我的4.8A的都量产了

@cx16998
怎么回?不沉才怪,什么资料都不放出来

这个原厂有规定,不能发到网上.只能一对一的为客户提供资料,提供服务.也不允许工厂的工程师上传到网上.这个IC还是非常好的.效率高,温度低,只是在画PCB的时后要注意输入到输出地线要宽,(地线内阻要非常小) IC的取样地与工作地要宽连到IC输出地---输入地.要不工作不是很正常.这个IC有小点缺点(过流点公差有点偏大.需要做5V5A,5V8A,5V10的找我吧!

吹牛么?上资料看看
LV.5
@双宜科技_倪彬
吹牛么?上资料看看
长城
LV.8
@双宜科技_倪彬
吹牛么?上资料看看
好普通的一颗料
wangxufei
LV.4
@老钟电源IC
这个原厂有规定,不能发到网上.只能一对一的为客户提供资料,提供服务.也不允许工厂的工程师上传到网上.这个IC还是非常好的.效率高,温度低,只是在画PCB的时后要注意输入到输出地线要宽,(地线内阻要非常小)IC的取样地与工作地要宽连到IC输出地---输入地.要不工作不是很正常.这个IC有小点缺点(过流点公差有点偏大.需要做5V5A,5V8A,5V10的找我吧!
 老钟电源IC,怎么联系你,我需要 5V 4.8A(2.4A+2.4A)双路限流的车充IC,我的QQ:707210841,邮箱:wangxufei@126.com,麻烦你看到后给我联系方式
qing810124
LV.4
分享一下测试的FCC与  CE的辐射 数据来看看,如果这个数据都没有,那这样的方案太多了,我现在的方案就是 过EMC有问题,EMC解决了,IC会有一定的不良率,如果过不过EMC效果是相当的好!
qing810124
LV.4
@441654178
这算啥!10A的大把。DC-DC10A输出DS-92B3-0P3GS92B3datasheet.pdf
这个方案怎以跟5312的方案一样,我用5312做过一板,MOS 全集成,发热量大,工作一会儿就温度保护了,且这个IC封装很难保证良率,手工样品10能里面能出来一到两个良品算你幸运了。