• 点赞

【全球首发】传说中的中高端性价比之王——鼎阳SDS3000示波器来啦。。。。。。

开门见山,传说中的神器是这个样子的。。。。。。(官网借的图)

收到时太激动了,忘记先拍照再开箱了,盖上再拍一张:

这个箱子实在是太big了,收到时吓我一跳,怎么会这么大。。。吖。 难道买一送一???

为什么传说她是神器?为什么传说她是中高端性价比之王??

先来看看她的“简历”:

再看看她的特点:

就冲这采样率、存储深度、刷新率、超大触摸屏、高分辨率、WIN系统、丰富的功能。。。。。

高端大气上档次吖。。。。。

再看看官网的介绍:

全部回复(46)
正序查看
倒序查看

不管你能不能忍住,反正我是忍不住开箱了。。。。。。

哇咔。。。。。。有内涵。。。。

继续。。。。。

哇咔。。。。真有内涵嘢。。。。。

总算是瞅见了。。。。。

不急,先看看上面的箱子送的是嘛。。。。

哇咔。。。。附件。。。。就只有标配附件???

4套探头,说明书一袋,CE认证和校正报告各一张,电源线一根。。。。。

哇咔,有暗“香”。。。。。送无线鼠标。。。。这是卖电脑的节奏哦,不愧是WIN系统的。。。。

不过鼠标在说明书的装箱清单里没有写,说明不是标配的,但箱子开箱前封箱是完整的,看样子是鼎阳官方的赠品了,想的太周到了。。。。。

好吧,我已经自招了我看过说明书了。。。

哇咔。。。。全中文的嘢,不愁新功能不会折腾了。。。。。

再看看探头包。。。。。果断拆一包看看。。。。

小配件很齐全很多有木有。。。。。算是我见过最多的了。。。。。

音叉盖、BNC转接器(再也不愁直通BNC线的误差了)、备用探针、备用针帽、接地弹簧、一字和十子校正调批。。。。。

再看下探头高清照。。。。。

做工不错的哦。。。。。500M 11PF 10:1

@javike
不管你能不能忍住,反正我是忍不住开箱了。。。。。。[图片][图片]哇咔。。。。。。有内涵。。。。继续。。。。。[图片]哇咔。。。。真有内涵嘢。。。。。[图片]总算是瞅见了。。。。。不急,先看看上面的箱子送的是嘛。。。。[图片]哇咔。。。。附件。。。。就只有标配附件???[图片]4套探头,说明书一袋,CE认证和校正报告各一张,电源线一根。。。。。[图片]哇咔,有暗“香”。。。。。送无线鼠标。。。。这是卖电脑的节奏哦,不愧是WIN系统的。。。。不过鼠标在说明书的装箱清单里没有写,说明不是标配的,但箱子开箱前封箱是完整的,看样子是鼎阳官方的赠品了,想的太周到了。。。。。好吧,我已经自招了我看过说明书了。。。[图片]哇咔。。。。全中文的嘢,不愁新功能不会折腾了。。。。。[图片]再看看探头包。。。。。果断拆一包看看。。。。[图片]小配件很齐全很多有木有。。。。。算是我见过最多的了。。。。。[图片][图片]音叉盖、BNC转接器(再也不愁直通BNC线的误差了)、备用探针、备用针帽、接地弹簧、一字和十子校正调批。。。。。再看下探头高清照。。。。。[图片]做工不错的哦。。。。。500M11PF10:1[图片]

示波器搬出来啦。。。。。。。

果断拿下遮羞罩。。。。。

力科的风格???

没错,这是鼎阳和力科合作设计的。。。。

大屏,看着真爽。。。。。

前面板有2个USB,这个太实用了。。。。

看看后面。。。。

齐全的接口。。。。我已经把无线鼠标插上了。。。。

探头接口来个特写:

和力科的探头通用,而且兼容普通BNC探头。。。。太给力了。。。。

看看旋钮。。。。。我太喜欢这旋钮了,手感不错,顺畅,带橡胶套,不再是那么硬到转多了手指痛的节奏了。。。。

@javike
示波器搬出来啦。。。。。。。[图片] 果断拿下遮羞罩。。。。。 [图片] 力科的风格???没错,这是鼎阳和力科合作设计的。。。。大屏,看着真爽。。。。。前面板有2个USB,这个太实用了。。。。 [图片] 看看后面。。。。齐全的接口。。。。我已经把无线鼠标插上了。。。。[图片]探头接口来个特写: [图片] 和力科的探头通用,而且兼容普通BNC探头。。。。太给力了。。。。 [图片] 看看旋钮。。。。。我太喜欢这旋钮了,手感不错,顺畅,带橡胶套,不再是那么硬到转多了手指痛的节奏了。。。。

来张实测波形图:

猜猜这是嘛波形???

再上传一份说明书:SDS3000_UserManual_UM01030-C01A.pdf

想要实操的伙伴们可以参加11月15日的电源网第28届电源电子年度技术交流盛会,鼎阳官方展台现场体验。

报名链接:http://www.dianyuan.com/meeting/47/

当然,来我的实验室做客也是非常欢迎的。。。。。。

厉害~坐等后续
@javike
不管你能不能忍住,反正我是忍不住开箱了。。。。。。[图片][图片]哇咔。。。。。。有内涵。。。。继续。。。。。[图片]哇咔。。。。真有内涵嘢。。。。。[图片]总算是瞅见了。。。。。不急,先看看上面的箱子送的是嘛。。。。[图片]哇咔。。。。附件。。。。就只有标配附件???[图片]4套探头,说明书一袋,CE认证和校正报告各一张,电源线一根。。。。。[图片]哇咔,有暗“香”。。。。。送无线鼠标。。。。这是卖电脑的节奏哦,不愧是WIN系统的。。。。不过鼠标在说明书的装箱清单里没有写,说明不是标配的,但箱子开箱前封箱是完整的,看样子是鼎阳官方的赠品了,想的太周到了。。。。。好吧,我已经自招了我看过说明书了。。。[图片]哇咔。。。。全中文的嘢,不愁新功能不会折腾了。。。。。[图片]再看看探头包。。。。。果断拆一包看看。。。。[图片]小配件很齐全很多有木有。。。。。算是我见过最多的了。。。。。[图片][图片]音叉盖、BNC转接器(再也不愁直通BNC线的误差了)、备用探针、备用针帽、接地弹簧、一字和十子校正调批。。。。。再看下探头高清照。。。。。[图片]做工不错的哦。。。。。500M11PF10:1[图片]
支持一下国产喽!
brsys
LV.7

图片全部收藏了!!!

很有启发!!!

@javike
黄工是示波器之王啊
brsys
LV.7
@javike
示波器搬出来啦。。。。。。。[图片] 果断拿下遮羞罩。。。。。 [图片] 力科的风格???没错,这是鼎阳和力科合作设计的。。。。大屏,看着真爽。。。。。前面板有2个USB,这个太实用了。。。。 [图片] 看看后面。。。。齐全的接口。。。。我已经把无线鼠标插上了。。。。[图片]探头接口来个特写: [图片] 和力科的探头通用,而且兼容普通BNC探头。。。。太给力了。。。。 [图片] 看看旋钮。。。。。我太喜欢这旋钮了,手感不错,顺畅,带橡胶套,不再是那么硬到转多了手指痛的节奏了。。。。

这位兄台,背景上的这些都是什么仪器?你是搞哪行的这么多。

@brsys
这位兄台,背景上的这些都是什么仪器?你是搞哪行的这么多。
我的实验室仪器
brsys
LV.7
@javike
我的实验室仪器

什么样的实验室?经营范围捏

@brsys
什么样的实验室?经营范围捏
个人爱好折腾用的实验室,无经营
@javike
来张实测波形图:[图片] 猜猜这是嘛波形???[图片] 再上传一份说明书:SDS3000_UserManual_UM01030-C01A.pdf 想要实操的伙伴们可以参加11月15日的电源网第28届电源电子年度技术交流盛会,鼎阳官方展台现场体验。报名链接:http://www.dianyuan.com/meeting/47/当然,来我的实验室做客也是非常欢迎的。。。。。。[图片] 

来一张官网宣传片:

hnzkwz
LV.7
@brsys
图片全部收藏了!!!很有启发!!!
太给力啦,羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
brsys
LV.7
@javike
个人爱好折腾用的实验室,无经营

这么保密的索,搞这么多仪器来玩。这台新的花了多少金币?

@javike
来一张官网宣传片:[图片]
画面太美,不敢看也忍不住看下去,还有么 继续继续!!!
@brsys
有什么保密的,不信我也没办法
@电源网-娜娜姐
画面太美,不敢看也忍不住看下去,还有么继续继续!!!
等我折腾折腾再发,WIN系统的,功能太强大了,我得折腾一阵子。。。。
shoppingtzp
LV.3
看着是挺炫的,这个示波器4个通道是隔离的吗?做电源需要隔离啊
higel
LV.8
力科风味很浓啊!
higel
LV.8
@javike
装这么多层,拆起来郁闷吧~~ 
米老鼠
LV.8
@javike
来一张官网宣传片:[图片]
有时间深入讲讲细节方面,触发,深度,还有其他插件
苑留记
LV.8

大仙,到此一游啊,给你28个赞啊,以后不要隐身啦,说句实话啊,真的很棒的帖子,有一个小小的请求:啥时候有时间教我怎么用她哦!!!

@苑留记
大仙,到此一游啊,给你28个赞啊,以后不要隐身啦,说句实话啊,真的很棒的帖子,有一个小小的请求:啥时候有时间教我怎么用她哦!!!
跟紧J版   ~让他慢慢教
@电源网-娜娜姐
跟紧J版 ~让他慢慢教

报名:http://www.dianyuan.com/meeting/47/

参加11月15日的电源网第28届电源电子年度技术交流盛会,鼎阳官方展台可以现场体验哦。

这个等我折腾折腾一番先。。。。

@米老鼠
有时间深入讲讲细节方面,触发,深度,还有其他插件

没空提你那边去,你直接到我这来玩吧,肯定比你那个DSOX用得爽哦

更多的功能细节等我有空慢慢折腾再写。。。。

@shoppingtzp
看着是挺炫的,这个示波器4个通道是隔离的吗?做电源需要隔离啊

通道不是隔离的,需要隔离可以用差分探头。

示波器上做成隔离那价格太。。。。。

苑留记
LV.8
@javike
报名:http://www.dianyuan.com/meeting/47/参加11月15日的电源网第28届电源电子年度技术交流盛会,鼎阳官方展台可以现场体验哦。这个等我折腾折腾一番先。。。。[图片]

不知道有没有时间啊,还早

嚯~又有新家伙给你玩了~
@brsys
你真的要相信j版~~纯粹个人耐好昂~~
higel
LV.8
@电源网-天边
你真的要相信j版~~纯粹个人耐好昂~~
J版是土豪,这么点仪器算啥