• 点赞

唯芯独尊  Spansion 沟通零距离——无电池能量收集方案研讨会

亲爱的小伙伴们Spansion半导体首次在电源网新装亮相,给大家带来了前所未有的无电池能量收集物联网解决方案!

11月25日上午10:00电源网线上不见不散哦!

报名链接:http://meeting.dianyuan.com/webcast/41/

内容介绍:本研讨会将通过介绍能量收集的概念,与观众探讨能量收集的必要性、市场与技术。演讲人将深入介绍来自Spansion的能量收集技术、产品、方案和案例,从理论和现实应用方面全方位展示Spansion 在能量收集电源管理芯片的领导地位,并为演讲听众提供实用的技术和应用信息。此外,研讨会还将为听众介绍Spansion 公司及其在物联网发展中所扮演的核心角色。

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,抽中奖品视为无效,奖品不与发放,谢谢配合!

提问问题增加中奖几率翻倍哦!

活动时间:

2014年10月24日-2014年11月25日

参与方式:

打开活动页面——点击报名——开始抽奖~~~ 就是这么简单!

奖品设置:

1.报名抽奖奖品:送不停的电子币;开关电源手册(第三版);散热电脑桌;玻璃茶具套装;

150mm游标卡尺;

2.提问问题奖品:50元京东购物卡;(提问两个以上与研讨会相关的技术问题,并且被演讲人回答2个或以上的)

领取京东卡联系电源网-静静 QQ:1471950357

开关电源手册(第三版)

散热电脑桌

玻璃茶具套装

150mm游标卡尺

电子币

50元京东购物卡

奖品兑换:

电子币由工作人员会在3个工作日内为您添加哦~添加完毕后会站内信通知!

实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如有问题随时可以联系电源网-静静 QQ:1471950357

活动报名请见:http://meeting.dianyuan.com/webcast/41/

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

中奖人名单:

南极的问候    GlenZhang    PAO_MO     olive888    fengruiqing     Glen1989     ajcfmxd    安阳    新月GG   F飞L云Y    lanjinqiu    adixiongdi     Jason_Xiao     hjf2002_hk   yehs   taiguore    jiaerxing   chenxi2007   空中暴力

50元京东卡获奖人名单:

710015903   buer1209     chinashiyc     Constance      fjfhjmh     jiame2006     longwang    sjl1522459    szyouer    李强520   新月GG

以上京东卡中奖者速与我联系,谢谢!

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
基本上是抽不中的。
wheelzhou
LV.9
@chenyingxin7610
基本上是抽不中的。
开关电源,第三版,有些据为己有的感觉#
@wheelzhou
开关电源,第三版,有些据为己有的感觉#
相信你能拥有,哈哈哈
米老鼠
LV.8
@电源网-静静
相信你能拥有,哈哈哈
报!
@米老鼠
报!
回复帖子都没有几个,中奖人还超过了回复帖子的!杯具
@zhanghuawei
50元京东购物卡,这个不错!
xinge7401
LV.6
很难抽中。
songlsx
LV.9
@xinge7401
很难抽中。

是的,这个在忽悠大家

@zhanghuawei
不要求中奖人回帖,直接QQ我就行,把邮寄信息发给我,帖子不用回的
szyouer
LV.4

参与就好!边喝茶边听边看是最好的方式!呵

安阳
LV.2

抽中了一本书,好像是吧

IGBT红邦
LV.5
@安阳
抽中了一本书,好像是吧
恭喜!
@IGBT红邦
恭喜![图片]
额,我居然又抽到了电子币。。。杠杠滴,不解释
@安阳
抽中了一本书,好像是吧
对的,上周五已经发货了。
wheelzhou
LV.9
@电源网-静静
相信你能拥有,哈哈哈
入会这么久了,后来还是自己借了本第二版,还有看着第二版的电子版自学成才的
没有奖品拿!
安阳
LV.2
@电源网-静静
对的,上周五已经发货了。

昨天已经收到了,谢谢

wt.liu
LV.5
是不是已经结束了。没得奖
@wt.liu
是不是已经结束了。没得奖[图片]
没有结束呢,11月25日上午10::00开始哦!
林飞云
LV.1
抽中了本书~~~
@林飞云
抽中了本书~~~
联系我
wgb563
LV.2

没有中,下次吧

adixiongdi
LV.1
挺奇怪的,为啥抽完奖后提示我中了玻璃茶具套装,中奖人名单中却没有我。
songlsx
LV.9
@adixiongdi
挺奇怪的,为啥抽完奖后提示我中了玻璃茶具套装,中奖人名单中却没有我。
呵呵,这种收集微弱的电能,只能用在微电系统。我几年前就试验过。
@adixiongdi
还没有网上放哦,现在在看看。个人信息都是正确的就行
注册的个人信息都是对的,完整的,谢谢
chenxi2007
LV.3
好像我中了一个LED灯桶
李腾
LV.4
@电源网-静静
还没有网上放哦,现在在看看。个人信息都是正确的就行
不错
@chenxi2007
好像我中了一个LED灯桶[图片]
是滴,今天就发货了
隋晶
LV.4
@电源网-静静
是滴,今天就发货了[图片]
怎么抽不了,老是跳到登录页面?