• 点赞

寻找变压器生产厂家

大家好,我司现需求该款变压器,请问有生产厂家吗?谢谢!1174636965.doc
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
该款变压器比较常见,应该是UI11.7的,多年前的价格是3元多点!
tj666
LV.3
@今生何求
该款变压器比较常见,应该是UI11.7的,多年前的价格是3元多点!
请问贵司可以生产吗,BOBBIN有些特别,能找到此BOBBIN吗?谢谢!
@tj666
请问贵司可以生产吗,BOBBIN有些特别,能找到此BOBBIN吗?谢谢!
我没详细看骨架的尺寸,下周一我让采购部门找下!
tj666
LV.3
@今生何求
我没详细看骨架的尺寸,下周一我让采购部门找下!
这位朋友,找到BOBBIN了吗?谢谢!
LV.1
@tj666
兄弟,有多少量?你在哪的?加我QQ122102519
okqdj
LV.2
@今生何求
您好!我是浙江天通控股股份有限公司的业务员, 天通控股股份有限公司创建于1984年,经过二十年多的艰苦创业,已发展成为拥有3000多名员工,成为注册资本达43,915.2万元的中国首家自然人控股的上市公司,成为集生产、科研、销售为一体,拥有10多个分子公司的国家重点高新技术企业,国家科技兴贸重点出口企业,中国电子元器件百强企业, 并被先后命名为省级先进基层党组织、浙江省非公有制企业党建工作示范点、省级文明单位和全国精神文明建设工作先进单位.

我公司为客户提供32大类材料、2000多种规格的MnZn和NiZn铁氧体磁芯.公司网址www.tdgcore.com
              希望能与贵公司成为合作伙伴,在此也祝贵公司生意兴隆

天通控股股份有限公司     钱先生
             电话0573-2583505     手机     13967351515
你好!我司是专业生产电子变压器的生产厂家,真诚希望能与贵公司合作,
我的电话是13590185641,
QQ是544414280,Email:mingyang1180@163.com
zyfzhang
LV.3
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
chen258912
LV.1
你的资料有一点看不清楚,是不是EE19L骨架啊!如果可以的话请你发一份可以放大图片资料给我!我的邮箱是chen258912@163.com
我们公司有先生这种骨架的变压器价格是2.5元,10K以上的订单.
电话:13602490164
jin1213
LV.4
@tj666
贵司在哪里?量怎样?
jin1213
LV.4
@chen258912
你的资料有一点看不清楚,是不是EE19L骨架啊!如果可以的话请你发一份可以放大图片资料给我!我的邮箱是chen258912@163.com我们公司有先生这种骨架的变压器价格是2.5元,10K以上的订单.电话:13602490164
两块五还便宜啊!
zyfzhang
LV.3
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
sheng8868
LV.3
@zyfzhang
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  张生
此规格变压器我有做,请问贵司在那里?量有多少?
我可以生产,有意合作请发E-MAIL 到: sheng8868@126.COM
或加入我的QQ:645216120
szsccj
LV.2
@sheng8868
此规格变压器我有做,请问贵司在那里?量有多少?我可以生产,有意合作请发E-MAIL到:sheng8868@126.COM或加入我的QQ:645216120
专业变压器供应厂商,在这里也有一些资料与各位分享.如有需求这方面的朋友请与我联系:
QQ:171851597,电话:15915318197,邮件:szsccjqq@163.com,

其他朋友如有变压器方面的资料也可以上传与大家分享一下.谢谢
@szsccj
专业变压器供应厂商,在这里也有一些资料与各位分享.如有需求这方面的朋友请与我联系:QQ:171851597,电话:15915318197,邮件:szsccjqq@163.com,其他朋友如有变压器方面的资料也可以上传与大家分享一下.谢谢
电子变压器/电感器群:38474606
toby001
LV.1
我们做过这款,单价2.3/PCS.如有需要请联系手机:15999758340
杜生.