• 点赞

欣赏一下难的一见的东西

单击图片可放大,大图看着更清晰

这是它的DS,注意看他的应用,space applications,也就是空间应用,说白了就是用在太空的。

另外,这是S级的,可能大家都知道有JAN标志的是美国军用分立元件的标志,本身不太常见,比它级别高的是JANTX级别,

俗称特军级,这个级别就很少了,前段时间我发的帖子里面有不少这个级别的元件,参见http://www.dianyuan.com/bbs/1501009.html

比特军级再高级的就是JANTXV,俗称超特军级,这个级别几乎网络上看不到,下面这个就是JANTXV级(网络截图)

级别最高的就是JANS级,俗称宇航级,它代表了美国分立半导体元件的最高质量等级,就是今天发的这个家伙了,

网络上能见到实物的概率几乎为0,所以大家且看且珍惜吧

CCBS是IR在军用元件的厂家代号,R代表抗辐射水平,2-531,2-187是筛选时的编号,即使同批采购编号也不全都连续

因为筛选中会淘汰一部分没有通过试验的元件,仔细看元件侧面有些烘烤的痕迹,应该是根据美军标MIL-PRF-19500经过

高温筛选,盐雾测试过的痕迹,详见

1、http://www.irf.com/quality-and-reliability/MIL-PRF-19500

2、http://www.irf.com/product/HiRel-Products-Rad-Hard-and-Hermetic-MOSFETs-Rad-Hard-MOSFETs/_/N~1nje2z#tab-tab1

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
口水一下~
jianyedin
LV.9

土豪!

鉴定完毕。

cms2014
LV.1
这货值多少钱?
@cms2014
这货值多少钱?
鉴赏黄金的的赶脚!
fanjianj
LV.5
闪眼。。。
江南_V
LV.4
亮瞎了!
dxsmail
LV.11
果然是好货。。。这种买得到吗??
大开眼界

很高大上啊!

jiejike
LV.4
涨见识了。。。
higel
LV.8
土豪金的IC还是比较少见~~
我这就见过不少土豪金的芯片,还是大芯片,航天级的,国产
wowcartier
LV.2
@cms2014
这货值多少钱?

抗辐射加固的对国内禁运,avnet上民用型号报600多美元,军用的没价格。转运的话国内代理报1.2w。不过到我这了就是个好看点的垃圾,先收藏着

ziling_chen
LV.3
中国大妈们准备上啊!!!!好东西啊!!
linyibinleo
LV.4
哇,高大上的元器件,看着都别致!
定鱼哥
LV.2
BEO好像有毒。楼主小心哦。
wowcartier
LV.2
@定鱼哥
BEO好像有毒。楼主小心哦。
氧化铍粉末才有毒,元件里用的是氧化铍陶瓷,其具有极高导热系数,在军工,核工业,航天等领域应用甚广,目前并无更好的替代品,详见氧化铍陶瓷http://baike.baidu.com/link?url=581-2vIF4EXFtNVB9qosTSFM84aW3oDFdDoa4ESWoo4KmcI4qM3kkGM6usaI0F1ZWXLPI0tV8ZtMEnUH_MOs-q
wheelzhou
LV.9
@wowcartier
氧化铍粉末才有毒,元件里用的是氧化铍陶瓷,其具有极高导热系数,在军工,核工业,航天等领域应用甚广,目前并无更好的替代品,详见氧化铍陶瓷http://baike.baidu.com/link?url=581-2vIF4EXFtNVB9qosTSFM84aW3oDFdDoa4ESWoo4KmcI4qM3kkGM6usaI0F1ZWXLPI0tV8ZtMEnUH_MOs-q
老贵了,哎,只能望洋兴叹了……确实是第一次见,擦了好几次眼睛呢
nyh20028319
LV.5

还从来没有看见过这种封装的 mosfet

Dear585865
LV.1
@nyh20028319
还从来没有看见过这种封装的mosfet
今天真是大开眼界了。
chenyankun
LV.8
@Dear585865
今天真是大开眼界了。
第一次航天极产品
tony_fcg
LV.4
大涨见识。强势围观
zhenxiang
LV.10
@tony_fcg
大涨见识。强势围观
老美把你当间谍给抓了小心。
CHO
LV.1
挂脖子上很拉风啊
mht820413
LV.6
@CHO
挂脖子上很拉风啊
开眼界涨知识
samsung陈
LV.8
呵呵,真是好东西啊,不过如你所说,就是个好看的垃圾,那电气参数,相比民用没有一点优越性

军工级别我经常看到,也有这种金黄色的继电器和三极管,一般价格是民品的几十倍,不过空间用的真没见过,NB,怎么搞到的

@wowcartier
抗辐射加固的对国内禁运,avnet上民用型号报600多美元,军用的没价格。转运的话国内代理报1.2w。不过到我这了就是个好看点的垃圾,先收藏着
avnet真是个好公司,帮了我们很大忙啊
qinzutaim
LV.11
@wowcartier
这是土豪用的啊,玩不起
gengweijun
LV.2
这是金子做的吗