• 点赞

拆新西兰E2732通讯电源

从专业回收通讯器材的地方,买了2个开关电源,上面有汉字,以为是国产的呢,拿回来看看里面的说明书,是新西兰的E2732,

带说明书

后面

底面

侧面

出风口

输出

面板

拆了一块板子,露出接线

粗硕的线,比螺丝刀还粗

露出一点电路

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
犹抱琵琶半遮面啊  内部呢 内部呢
@电源网-天边
犹抱琵琶半遮面啊 内部呢内部呢

上面的内六角螺丝太小了,我现有的一套最小的都大了。

预看下回分解,还需要到夜市找一套微型扳手

库庄乡
LV.4
什么时间才能看到内部结构,期待
@库庄乡
什么时间才能看到内部结构,期待
十分抱歉,今天早上刚刚从早市转了一圈,都是卖石头,卖石头底座,还有佛珠什么的,有几个卖杂货的摊子,没有那种钟表用的内六角扳手。接汽车大灯,70+75瓦,拍个照,大概6A,指示灯亮了一格

争取手工磨一个扳手把外壳打开,用钳子拗不住螺丝的屁股

@pirate000000
十分抱歉,今天早上刚刚从早市转了一圈,都是卖石头,卖石头底座,还有佛珠什么的,有几个卖杂货的摊子,没有那种钟表用的内六角扳手。接汽车大灯,70+75瓦,拍个照,大概6A,指示灯亮了一格[图片]争取手工磨一个扳手把外壳打开,用钳子拗不住螺丝的屁股
多少钱收的
@传说中的挑战者
多少钱收的[图片]

比废品贵好多啊,300一只,共两只

输入输出接口及开关部分。空气开关是ABB的,63A.空气开关一侧控制220火线,另一侧控制24输出的负极

低压焊接部分

比螺丝刀粗的线

电感带个散热铝板

比废品贵好多啊,300一只,共两只[图片]输入输出接口及开关部分。空气开关是ABB的,63A.空气开关一侧控制220火线,另一侧控制24输出的负极[图片][图片][图片][图片]低压焊接部分 [图片]比螺丝刀粗的线[图片][图片][图片]电感带个散热铝板[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片] 

[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

现在出问题了,装回去,超压报警,保护了,接个灯泡,开机一闪一闪的,烦死 了

现在出问题了,装回去,超压报警,保护了,接个灯泡,开机一闪一闪的,烦死了
这个电源,装回去就超压报警,开机闪一下马上保护了,求解救办法
这个电源,装回去就超压报警,开机闪一下马上保护了,求解救办法[图片]

两个电源,拆了一个,另一个不敢弄了

piaotie
LV.1
这个电源,装回去就超压报警,开机闪一下马上保护了,求解救办法[图片]

检查下电压反馈的电阻是不是被你不小心短路了

@piaotie
检查下电压反馈的电阻是不是被你不小心短路了

自己挖坟,顶老帖子

昨天又想起来它来了,就又拆开。

面板上一个小跳线拔掉,超压保护没有了,输出电压低,只有11.2v

这时候赌一把,短路输出,电流指示一点一点增高,到达50A后几秒钟,插接头的地方塑料融化了一点

把面板全部拆下来,还可以运行,输出电压8.6v,

由此可见,问题出在控制面板上,整机不要面板也有电压输出。

自己挖坟,顶老帖子昨天又想起来它来了,就又拆开。面板上一个小跳线拔掉,超压保护没有了,输出电压低,只有11.2v这时候赌一把,短路输出,电流指示一点一点增高,到达50A后几秒钟,插接头的地方塑料融化了一点把面板全部拆下来,还可以运行,输出电压8.6v,由此可见,问题出在控制面板上,整机不要面板也有电压输出。
没有看到有电路短路的情况,也没看到有螺丝掉里面卡主线
没有看到有电路短路的情况,也没看到有螺丝掉里面卡主线
图片怎么都点不开呢
@小矿石
图片怎么都点不开呢
可以打开的 啊,感谢关注
可以打开的啊,感谢关注

Rachelmi
LV.9
@小矿石
[图片]
我这边也是可以看的,不知道是不是网络的问题
Rachelmi
LV.9
现在出问题了,装回去,超压报警,保护了,接个灯泡,开机一闪一闪的,烦死了
确实没有遇到过这个问题,还是帮顶起看看有没有大神能帮忙吧