• 点赞

PIC16F1824 SOP14

我司有个新产品需要用到 PIC16F1824 SOP14,有谁开发研究过

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
无衣
LV.6

一直用国产单片机,猛一看16F1824资料,新型号的PIC还真是强大.请问楼主用这颗料做什么?一定要用进口型号吗?

speedm
LV.1
@无衣
一直用国产单片机,猛一看16F1824资料,新型号的PIC还真是强大.请问楼主用这颗料做什么?一定要用进口型号吗?
你好,是工程那边要用,想问问有开发过这颗料的工程师它的性能
无衣
LV.6
@speedm
你好,是工程那边要用,想问问有开发过这颗料的工程师它的性能

没有用过,你那边是否要边这颗料做触控按键?

这里可以下载数据手册.

点此下载:PIC16F1824&1828

speedm
LV.1
@无衣
没有用过,你那边是否要边这颗料做触控按键?这里可以下载数据手册.点此下载:PIC16F1824&1828 
这个基础的资料我们是有的,就想找找用过这颗料的人
rsszd
LV.6
@speedm

我用过,但没有用全部功能,有什么问题?

daihui713
LV.6

有用过12F1822, 用过内置I2C模块和电容传感模块,

gyxkeji
LV.2
PIC的性能还是好的,就是价格贵。。。
rsszd
LV.6
@speedm
我用过,什么问题?
@gyxkeji
PIC的性能还是好的,就是价格贵。。。
价格现在还好,我司是代理,可以联系我
@daihui713
有用过12F1822,用过内置I2C模块和电容传感模块,
我这里有先关资料,需要可以加我Q
这个是PIC新出的单片机,价格是非常有优势,PIC16F1501也可以