• 点赞

用TLP250驱动IGBT管的负压一般用多少伏好

用TLP250驱动IGBT管的负压一般用多少伏好,我看到有用负5伏来关断的,用12伏可以吗
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
都是负5V和正15V或者正18V.
@廖远方
都是负5V和正15V或者正18V.
为何不能用负-12伏

负5V!我常用!以上是我用的电路你可以参考一下谢谢!
@chen2011qian
[图片]负5V!我常用!以上是我用的电路你可以参考一下谢谢!
在电路中﹣负5伏稳压管生热严重的原因
btma
LV.8
-5V就够用了,也有用到约-9V的,防止米勒尖峰已经很可靠了。当然可以用到-12V,IGBT本身没问题,问题在于TLP250等驱动约在30~35V,用-12V+正向15V就27V了,很接近光耦的极限电压,可靠性就变差了。
@btma
-5V就够用了,也有用到约-9V的,防止米勒尖峰已经很可靠了。当然可以用到-12V,IGBT本身没问题,问题在于TLP250等驱动约在30~35V,用-12V+正向15V就27V了,很接近光耦的极限电压,可靠性就变差了。
原来如痴
[图片]负5V!我常用!以上是我用的电路你可以参考一下谢谢!
您好,您的电路我有点不清楚的地方,后面IGBT是如何连接的呢,能不能详细一些,谢谢啦!
yhliang2
LV.9
图是错的。
zj10158
LV.1
你好,请问这个图地是怎么接的?非常感谢!!