• 点赞

关于山特TG500 UPS

我想把它改成逆变器常时间使用,但接电瓶(电量满,电压正常)每次工作10分钟左右就自动关机(散热系统好),上面有一片好像是山特自己开发的sc541550的控制芯片,有谁能提供其引脚定义,谢谢
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
yzhf
LV.1
老兄,给你管脚定义也没有用,因为山特的软体设计就是定为10分钟自动关机.
cnlxq
LV.1
有没有办公改装呢?本人也一直想修改,这段时间停电特别多,放着这个东西在这只能用10分钟,不甘心啊!!
@cnlxq
有没有办公改装呢?本人也一直想修改,这段时间停电特别多,放着这个东西在这只能用10分钟,不甘心啊!!
可改用我们PCM 的UPS,市电正常时可作稳压器,当停电或其它电力异常可加大电池延长供电时间!可来电0591-87635638 pcmfj@163.com
洞庭月
LV.1
我也是这个问题,有高手能解决吗
hadkc
LV.6
SC541550  实际是MC68HC705C8A  28脚
@cnlxq
没有办法改的,写CPU是我们山特的核心技术.
lhc5595
LV.2
它的波形输出是不是用的3524?如果是能告诉我6 ,7 脚用的电阻和电容是多少吗?
hadkc
LV.6
@lhc5595
它的波形输出是不是用的3524?如果是能告诉我6,7脚用的电阻和电容是多少吗?
SC541550  实际是MC68HC705P 28脚
hadkc
LV.6
@hadkc
SC541550  实际是MC68HC705P28脚
电子报上有线路图
fafamopei
LV.4
@hadkc
电子报上有线路图
那年那期?请老兄介绍一下
hadkc
LV.6
@fafamopei
那年那期?请老兄介绍一下
2002年合订本(下)P404 页
aladdin1001
LV.2
软件设定30分钟关机,改不了的.
huasoft
LV.3
@aladdin1001
软件设定30分钟关机,改不了的.
是啊,那颗IC是SANTAK自己定做的,应该不能改吧
hmanan
LV.2
@huasoft
是啊,那颗IC是SANTAK自己定做的,应该不能改吧
我也有我也想改!只有等有没有人有办法了!
hejun731
LV.4
很高兴认识你

我在论坛上看见你的留言,我多年从事电源销售的,我们公司在北京的中关村中心,我是这个公司的主要负责电源销售工作的部门经理,虽然没有亲身经历加工这些电源,销售也需要技术支持,多年来我也一直在朝着这方面学习,我公司是山特、APC、科士达、宝合UPS电源厂家的合作伙伴!同时代理逆变电源、稳压净化电源、开关电源等等,很愿意和你交流学习!

北京创业飞达科贸有限责任公司

电话:010-82669956/57/58转分机:1010
         联系人:何 军
         E-mail:hejun731@126.com
asoo
LV.1
@hadkc
SC541550  实际是MC68HC705P28脚
是不是换MC68HC705P上去?
thinkups
LV.3
@hmanan
我也有我也想改!只有等有没有人有办法了!
除非找到程序自己改,然后换个片子
呵呵...
不过这基本不可能
所以还是去买个长效性的机器吧
而且,非长效性机器的硬件设计也不支持长时间放电的,所以真要改起来还是比较麻烦的.
bove
LV.3
我找到了一个办法,我发现长按TG500的开关键,UPS就一直在工作,所以我直接将开关的两个脚短路,问题就解决了.
唐万虎
LV.5
@bove
我找到了一个办法,我发现长按TG500的开关键,UPS就一直在工作,所以我直接将开关的两个脚短路,问题就解决了.
改硬件吗,我没有TG500,所以不知道电路原理.是SG3525做逆变吧,我想,SG3525启停受CPU控制,可不可以把它们之间断开呢.应该是SG3525的10脚!我是小虾,抛砖引玉!
bove
LV.3
@唐万虎
改硬件吗,我没有TG500,所以不知道电路原理.是SG3525做逆变吧,我想,SG3525启停受CPU控制,可不可以把它们之间断开呢.应该是SG3525的10脚!我是小虾,抛砖引玉!
那样是失去短路和过载保护的.
bove
LV.3
@bove
那样是失去短路和过载保护的.
或者把清触开关为自锁开关
唐万虎
LV.5
@bove
师傅说对
@bove
这我改过,是TG1000的,很简单,加个电容和IN4148,换个开关就OK了
pwurui
LV.1
@冰火焰情
这我改过,是TG1000的,很简单,加个电容和IN4148,换个开关就OK了
3525是升压部分
wzl2004
LV.1
@hadkc
2002年合订本(下)P404页
你好,我的这个型号的电源坏了,你能不能帮我发一份图纸到我邮箱里.不胜感谢!!!!
地址:wangzeliang2004@163.com
liqian g
LV.1
@冰火焰情
能具体点怎么加吗?
liqian g
LV.1
@bove
换用自锁开关一样是半个小时关机 你的方法实现不了
panch
LV.4
@liqian g
换用自锁开关一样是半个小时关机你的方法实现不了
即使改长时间了,可能用不了多久UPS就会坏掉.因为里面的散热器不够散热,MOSFET就容易烧坏,厂家要这样设计可能有其原因的.
yinghui0928
LV.1
@bove
能讲详细点么
ICT,ATE/ICT测试针床,FCT BGA治具,SMT载具,手机治具15920036396500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176939569.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">