• 点赞

哪位熟悉这种线路板上请指教(请看照片)!

请问:图片中的TR是什么东西?看像是电容,看样子有三个脚,这部分线路板上标号有TR1和TR2,TR1位置被挡住了。
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
aqhxhg
LV.6

这是半桥机吸收板,TR是热敏电阻!

惠龙乾
LV.8
@aqhxhg
这是半桥机吸收板,TR是热敏电阻!
谢谢你的指点!能给个具体型号吗?还有烧了一个洞的压敏电阻,型号是MYL1-25D821,我怎么查不到这种压敏电阻呢?用什么型号可以代替这种压敏电阻?13629170592
zf871020
LV.4
是热敏电阻 炸了
zf871020
LV.4
@惠龙乾
谢谢你的指点!能给个具体型号吗?还有烧了一个洞的压敏电阻,型号是MYL1-25D821,我怎么查不到这种压敏电阻呢?用什么型号可以代替这种压敏电阻?13629170592
用561KD14就可以啊
sxqahhj88
LV.4
@惠龙乾

直径25MM,耐压821V,

惠龙乾
LV.8

谢谢各位的热心支持,我修这种焊机不多,所以有些地方认的不敢肯定,通过各位的热心指导尤其是安徽安庆的朋友打电话给于说明,让我清楚了器件的具体问题。

再次感谢各位!

@惠龙乾
谢谢各位的热心支持,我修这种焊机不多,所以有些地方认的不敢肯定,通过各位的热心指导尤其是安徽安庆的朋友打电话给于说明,让我清楚了器件的具体问题。                                                                          再次感谢各位!

直接买器件不就行了。我知道有家淘宝店面技术人员一流的。好像他配件不卖的,只卖线路板。不过,就是要买他的线路板,才提供技术服务,这一点不好。叫电狐焊割之家  http://shop109117038.taobao.com 技术还是很牛的。我的图纸也是他给的。我上传给你们看看下载下  wsm-200.pdf

WS.LGK40引弧板.pdf   就是配件少了些,技术人员,技术很厉害的。跟他还是学了不少。还有点他们技术人员,有时找不到人。我买了他板后,以后找他,当时不在线,但事后也会主动沟通的。你可以去跟他聊聊,就当交个朋友了