• 点赞

求Chroma AC SOURCE 61605 的使用手册

如题,今天测试新电源时AC source 老是保护,前任走了,没使用手册不知如何设置。

gao_h_q@163.com

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
gaohq
LV.8

晕哦

gaohq
LV.8

也不知是否过流保护了的,我看了下设置的是 300VAC    32.40A

钦尉
LV.1
@gaohq
[图片] 也不知是否过流保护了的,我看了下设置的是300VAC   32.40A
INT-DD是表示DC to DC转换电路异常,可能是有可能是转换电路损坏或者是报警线路损坏。说明书会发你邮箱。
孔德伟
LV.2
是否在source输出一瞬间报警了,如果是那么就是待测物引起的浪涌电流Is值大于仪器保护点了,如果是开机后就报警,那么仪器就损坏了。
gaohq
LV.8
@钦尉
INT-DD是表示DCtoDC转换电路异常,可能是有可能是转换电路损坏或者是报警线路损坏。说明书会发你邮箱。

谢谢!

请问下,Chroma 有没有这样一个功能。就是把一个批次的所有电源的测试结果数据统一到一张EXCEL表里面,便于对比分析和统计 ?上面要这样搞,我正头疼。

刚查了邮件,没收到啊。

钦尉
LV.1
@gaohq
谢谢! 请问下,Chroma有没有这样一个功能。就是把一个批次的所有电源的测试结果数据统一到一张EXCEL表里面,便于对比分析和统计?上面要这样搞,我正头疼。 刚查了邮件,没收到啊。

使用chroma 8000系統就可以實現你想要的功能!已發你再確認下吧!

gaohq
LV.8
@钦尉
使用chroma8000系統就可以實現你想要的功能!已發你再確認下吧!

我们公司现在用的就是Chroma8000  ,怎么做 ?请告诉我,谢谢!

fufeng424
LV.1
@钦尉
INT-DD是表示DCtoDC转换电路异常,可能是有可能是转换电路损坏或者是报警线路损坏。说明书会发你邮箱。
你好!能否发一份说明书给我?谢谢   我的现在开机也出现这个问题       我邮箱是754724253@qq.com
@gaohq
[图片] 也不知是否过流保护了的,我看了下设置的是300VAC   32.40A
出现这个问题主要在B板和G板上,如果出现在B板的话有可能是单片机周围的处理系统有问题,如果出现在G板的话,有可能是DC电压过高,或者是INTER--DD过欠压保护电路上出了问题。具体要量测才知道
Z10574193
LV.1
@fufeng424
你好!能否发一份说明书给我?谢谢 我的现在开机也出现这个问题   我邮箱是754724253@qq.com
你好!能否发一份说明书给我?谢谢 我邮箱是105734193@qq.com
LV.2
@fufeng424
你好!能否发一份说明书给我?谢谢 我的现在开机也出现这个问题   我邮箱是754724253@qq.com
你好,能发份CHROMA AC SOURCE 61501 的说明书给我吗?1351157046@qq.com
lqh1972
LV.5
@孔德伟
是否在source输出一瞬间报警了,如果是那么就是待测物引起的浪涌电流Is值大于仪器保护点了,如果是开机后就报警,那么仪器就损坏了。
烦请发份Chroma AC SOURCE 61605 的使用手册到我邮箱:358430957@qq.com