• 点赞

请教各位全国有哪几家做二极管,整流桥堆好的企业??求告知!!

想请教一下大家知道在我们国内哪几家做贴片二极管、整流桥堆比较好的企业???求告知。。。好人一生平安!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
没人知道吗?坐等答案啊!!!
@zhuchaojun
没人知道吗?坐等答案啊!!!

@liudengjun007
[图片]
我們公司是用紹興旭昌科技企業有限公司的二極管的,以前是我們台灣人開的企業,後來現在由大陸紹興那邊的企業接管了,你可以去聯繫看看,質量不錯的!紹興旭昌科技企業有限公司
[图片]
还有其他的一些企业吗?
@linzhiying
我們公司是用紹興旭昌科技企業有限公司的二極管的,以前是我們台灣人開的企業,後來現在由大陸紹興那邊的企業接管了,你可以去聯繫看看,質量不錯的!紹興旭昌科技企業有限公司
真的吗?绍兴旭昌科技有限公司,那我去网上找找看,这家企业。
@zhuchaojun
扬州杨杰的还不错   
@heroking2013
扬州杨杰的还不错  
你是在用扬州杨杰的吗?
@zhuchaojun
嗯,紹興旭昌,英文品牌叫TRR,希望可以幫到你。
zhuchaojun
LV.4
@linzhiying
嗯,紹興旭昌,英文品牌叫TRR,希望可以幫到你。
嗯,好的,谢谢你。
zh88ha
LV.5
@zhuchaojun
还有其他的一些企业吗?
常州银河电子、扬州虹扬电子
[图片]
扬州虹扬电子,光宝都不错
zhuchaojun
LV.4
@zh88ha
常州银河电子、扬州虹扬电子
但我朋友说绍兴旭昌科技企业有限公司还不错的,你听说过吗?品牌是TRR的。
zhuchaojun
LV.4
@湖之一二
扬州虹扬电子,光宝都不错
但我朋友说绍兴旭昌科技企业有限公司还不错的,你听说过吗?品牌是TRR的。
@zhuchaojun
自问自答,有意思吗?绍兴旭昌科技企业有限公司的网站都打不开?没有听说过这种牌子,估计是新出来的吧。
zhuchaojun
LV.4
@湖之一二
自问自答,有意思吗?绍兴旭昌科技企业有限公司的网站都打不开?没有听说过这种牌子,估计是新出来的吧。
我没有自问自答啊。只是真的我有朋友在用绍兴旭昌的二极管
zhuchaojun
LV.4
@linzhiying
你好,请问下你们公司是叫什么名字呀?用绍兴旭昌的二极管。