• 点赞

MOS 30A 图腾

我的这个MOS图腾输出峰值电流可达30安,比MIC4452 的(12安)强多了。原理图如下,大家慢慢欣赏

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
用IRF3205+IRF4905做图腾,110A的
@hbzjcjw
[图片]用IRF3205+IRF4905做图腾,110A的[图片]
杀鸡是不宜用牛刀的。IRF3205的峰值输出电流是390安TO-220封装2元1个,IRF4905峰值输出电流是-260安TO-220封装2.2元1个。AO4606是SOP-8封装1元1个,长时工作时AO4606丝毫不热。
LV.8
@zhongqingdianzi
杀鸡是不宜用牛刀的。IRF3205的峰值输出电流是390安TO-220封装2元1个,IRF4905峰值输出电流是-260安TO-220封装2.2元1个。AO4606是SOP-8封装1元1个,长时工作时AO4606丝毫不热。
请问能帮改PCB不?我有块MIC4452的前级,帮我改一下用你这驱动强大到什么地步!我不会改,也不会画,我都是买来玩玩的
@35956911
请问能帮改PCB不?我有块MIC4452的前级,帮我改一下用你这驱动强大到什么地步!我不会改,也不会画,我都是买来玩玩的

能改PCB

hanbreen
LV.5
MARK,学习了!

我使用8050 8550驱动24颗IR3205 MOS过4000A电流

@zhiyiyunmeng
我使用80508550驱动24颗IR3205MOS过4000A电流
多少对8050,8550驱动24个管?怎么分配?