• 点赞

刚看到主页面有个这样的帖名字是------MOS管如何选择,欢迎索取上次《电源网》有关MOS管的资料

电源网的逆变器会议已经结束好久了,里面讲的最好的一位专家,我的评价是最后一位额,后羿的钟工,讲的有关MOS管的选择,MOS管的计算,在什么电路选择什么型号的MOS管,选择怎么样的封装,。。。。。

还是看到好多人在发帖,有关MOS管的选择一些问题,我还是奉劝大家多参加《《电源网》》的会议,你会学到很多东西。。

淀粉们,电粉们,

还在为MOS管的问题发愁吗?还在为MOS管的问题不知所措吗?

欢迎索取 有关   MOS管        后羿钟工的资料,

我是矽瑞小苑,来自于河南,出生于周口,毕业于周口,工作于深圳,服务于全球。

全部回复(68)
正序查看
倒序查看
fuf3
LV.3
请发我一份MOS管的选择资料,谢谢!  lixieq@yeah.net
troyguo
LV.1

能不能发我一份:overafter@163.com

谢谢!

也发我一份  wxlgh@suncewin.com  谢谢
也需要一份,请发liuqi100000@163.com,这么好的资料希望直接上载附件分享了。
苑留记
LV.8
@fuf3
请发我一份MOS管的选择资料,谢谢! lixieq@yeah.net

你好,已经发送,请注意查收。

苑留记
LV.8
@troyguo
能不能发我一份:overafter@163.com谢谢!

苑留记
LV.8
@liguihu1986
也发我一份 wxlgh@suncewin.com 谢谢

苑留记
LV.8
@liuqi10000
也需要一份,请发liuqi100000@163.com,这么好的资料希望直接上载附件分享了。

zq0442
LV.2
@苑留记
请发给我一份,非常感谢!986285998@qq.com
苑留记
LV.8
@zq0442
请发给我一份,非常感谢!986285998@qq.com
LV.3
@苑留记
你好,请发给我一份,非常感谢!418624722@qq.com
苑留记
LV.8
@418624722
你好,请发给我一份,非常感谢!418624722@qq.com
你好,已经发送,请注意查收
wcm014
LV.4

你好,请发一份资料给我84954266@qq.com,谢谢。   

zq0442
LV.2
@苑留记
非常感谢
你好,可以发我一份吗?helongchina@163.com
苑留记
LV.8
@西北的狼
你好,可以发我一份吗?helongchina@163.com
你好,资料已发送
yanggo
LV.1

麻烦发一份给我,谢谢。

2355510547@qq.com

楼主,麻烦给我发一份资料  hutaicheng0822@163.com 
wjx869013
LV.2

能发我一份吗?:WJX730113@126.com

谢谢!

苑留记
LV.8
@yanggo
麻烦发一份给我,谢谢。2355510547@qq.com

刚发了一些

苑留记
LV.8
@wjx869013
能发我一份吗?:WJX730113@126.com谢谢!
刚发了一些
wzy616611
LV.2
@苑留记
你好,能不能发我一份,正需要中,谢谢!1019436042@qq.com
苑留记
LV.8
@wzy616611
你好,能不能发我一份,正需要中,谢谢!1019436042@qq.com

好的啊

shaweng21
LV.4
@苑留记
刚发了一些
请发一份给我。谢谢!13802962801@139.com
苑留记
LV.8
@shaweng21
请发一份给我。谢谢!13802962801@139.com

我看了就两个关于MOS管的,其他的都是一些电源知识,最近皇光照明忙不忙

你好,麻烦给我分享一下谢谢 wangyuyong0628@126.com
ysteb
LV.2
能不能发我一份:yzstking@163.com

谢谢!

senjie652
LV.2

能发一份给我吗?   senjie652@163.com 谢谢哈.

你好,也发份我,谢谢。190271120@qq.com
Audi
LV.1
请发给我一份MOS管的选择资料,谢谢!andrew00466@hotmail.com