• 点赞

基于MCU实现——兼容预热式电子整流器T8电源

电源参数:200-240VAC   输出:36-45V  450mA  18W  PF>0.9 效率>0.9@230VAC

电源类型:非隔离BUCK

功能介绍:

1.该电源兼容于预热式电子整流器(如OSRAM PHILIPS等)

2.接电子整流器时,电源具备过压和过流关断功能

3.接普通市电时,电源为普通恒流源

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
moci
LV.4
能提供资料吗,moci@daranelec.com
古梅田
LV.4
发具体的应用资料到 goodmay10@163.com
daihui713
LV.6
这种类型的产品一直被一部分人蒙上一层神秘面纱,如果你只是按照你的思维去想想这个产品是如何实现的,那你将会一直神秘着。如果面纱揭开后,你会觉得这不值得你去研究
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

兄弟,能提供资料吗,1259563521@qq.com
daihui713
LV.6
@品极科技
兄弟,能提供资料吗,1259563521@qq.com
可以探讨,你想问什么了,可以一一解答.也可私聊
IC_wang
LV.2
@daihui713
可以探讨,你想问什么了,可以一一解答.也可私聊

您好,可以发资料看看吗?1461091182@22.com谢谢

ae10257
LV.5
@IC_wang
您好,可以发资料看看吗?1461091182@22.com谢谢
我怎样知道我的电子整流器是 预热的还是瞬态的??