• 点赞

拆个中兴2400W通讯基站电源,可改成可调电源。

拆个中兴2400W通讯基站电源,东西还真不错,功率绝对够劲!

全部回复(126)
正序查看
倒序查看
高清大图啊!! 继续继续 
廖远方
LV.9
有没有多余的?便宜点弄个玩玩撒???
wufa222
LV.3
正观注中
人呢,你这不能放毒 然后就不管了啊~~
@电源网-天边
人呢,你这不能放毒然后就不管了啊~~

@chenricheng
[图片][图片][图片][图片]
这东西拿来做DC-DC产品老化就是好。
这东西拿来做DC-DC产品老化就是好。

我一直用他做各种电源

电压在0-50V的都很好用

IGBT2010
LV.8
@小矿石
我一直用他做各种电源电压在0-50V的都很好用
5V时能输出多少A,有没有试过50A,为什么不改成从0V起调呢,我也有一台想改一下!!可不可以把改调压的资料分享一下啊?
用的是什么拓扑呀?全桥?有没有软开关呢。
IGBT2010
LV.8
@魄冰小小
用的是什么拓扑呀?全桥?有没有软开关呢。
移相全桥 软开关!!
chenricheng
LV.6
@IGBT2010
移相全桥软开关!!

谁说它不能0V起调的,0.1V都能调的出来,只有用过的人才能体会到好不好用!

@IGBT2010
5V时能输出多少A,有没有试过50A,为什么不改成从0V起调呢,我也有一台想改一下!!可不可以把改调压的资料分享一下啊?

理论上可以输出,我改的是ZXD1500

明天给你找一下改装方法

[图片]谁说它不能0V起调的,0.1V都能调的出来,只有用过的人才能体会到好不好用!
用0V没什么用啊,基本是都用在5V以上
曾经心痛
LV.10
@小矿石
用0V没什么用啊,基本是都用在5V以上
有一台  不会改
chenricheng
LV.6
@曾经心痛
有一台 不会改
我还能改成高压型,120V,0-20A呢,要不我帮你改哈
我还能改成高压型,120V,0-20A呢[图片],要不我帮你改哈

改整流拓扑还是变压器啊

chenricheng
LV.6
@小矿石
[图片]改整流拓扑还是变压器啊

就是对极了都要改,主板也要改很多

chenricheng
LV.6
就是对极了都要改,主板也要改很多
我还想改成点焊机,就是想压电池,我看这机器低压20V能上个60A。
chenricheng
LV.6
我还想改成点焊机,就是想压电池,我看这机器低压20V能上个60A。

这是120V的。

IGBT2010
LV.8
[图片]谁说它不能0V起调的,0.1V都能调的出来,只有用过的人才能体会到好不好用!
你这是买的,还是自己改的啊?
@IGBT2010

IGBT2010
LV.8
@小矿石
[图片]

谢谢,但是有些看不太清楚,能帮我说明一下吗?谢谢!

chenricheng
LV.6
@IGBT2010
你这是买的,还是自己改的啊?

自己能改!这机器能并联,或者串联,自动均流,多个并接加个大电容也能做成很好用的电焊机。

[图片][图片]这是120V的。
IGBT2010
LV.8
自己能改!这机器能并联,或者串联,自动均流,多个并接加个大电容也能做成很好用的电焊机。
我有两台,想改成0-60V 0-50A可调的,并且在两台并联时能够均流,能分享一下怎么改吗?
chenricheng
LV.6
@IGBT2010
我有两台,想改成0-60V0-50A可调的,并且在两台并联时能够均流,能分享一下怎么改吗?

需要的留个邮箱,我也解决低压炸鸡问题,内部做了改善后不但低压稳定,也能在输出端短路烧机3天3夜也没见炸,温度也大幅度降低到48~55℃之间,不知道换成其他可调短路一天是什么后果。

我认识的一位朋友拿了15台,来老化太阳能LED驱动超爽。

IGBT2010
LV.8
[图片]需要的留个邮箱,我也解决低压炸鸡问题,内部做了改善后不但低压稳定,也能在输出端短路烧机3天3夜也没见炸,温度也大幅度降低到48~55℃之间,不知道换成其他可调短路一天是什么后果。我认识的一位朋友拿了15台,来老化太阳能LED驱动超爽。
麻烦您把改的资料发我一份好吗?QQ:375467184
sdrcsun
LV.1
@小矿石
理论上可以输出,我改的是ZXD1500明天给你找一下改装方法
能发份zxd1500改装资料和维修资料,邮箱1320870981@qq.com。先谢谢了
bigao2
LV.2
怎么改的呢?可否发份改装资料给我呢? 779071455@qq.com
police_man
LV.1
求楼主给一份改装资料,谢谢! jeffma@126.com