• 点赞

电动自行车充电器大集合

我做过的电动自行车用的充电器方案给大家分享下。本人也不太懂,可以和大家讨论下。481220贴片.rar

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
再来个插件的板子。原理图与上面的贴片的板是一样的。只是元件改插件而以。插件.rar
@liming8021
再来个插件的板子。原理图与上面的贴片的板是一样的。只是元件改插件而以。插件.rar
辛苦点把图贴上来呗~~~
wu2388
LV.2

正想找这方面的资料,谢谢楼主

@liming8021
辛苦了。LZ
hemain
LV.2
@wu2388
正想找这方面的资料,谢谢楼主 
LZ太好人了!赞赞赞!
@hemain
LZ太好人了!赞赞赞![图片]
公司网络受限制了。还有很多充电器的资料没传上来呢。最大的功率500W。
hemain
LV.2
@liming8021
公司网络受限制了。还有很多充电器的资料没传上来呢。最大的功率500W。
有没有电动车充电器改成12V蓄电池充电器的呢!最喜欢电车充电器具备的智能功能,市上一般的简易蓄电池充电器太让人不放心了,不是过充就是充不够。手上有几个旧的电动车充电器,48V、60V、72V、36V的都有,好想改一个来充蓄电池!可惜水平有限一直没有动手。

NTGY
LV.4
@hemain
[图片]有没有电动车充电器改成12V蓄电池充电器的呢!最喜欢电车充电器具备的智能功能,市上一般的简易蓄电池充电器太让人不放心了,不是过充就是充不够。手上有几个旧的电动车充电器,48V、60V、72V、36V的都有,好想改一个来充蓄电池!可惜水平有限一直没有动手。 
都是些垃圾产品
wanghenga
LV.2
@NTGY
都是些垃圾产品
那你发两个图出来看看啊!!!
fujiang
LV.5
这板看的挺粗糙的,有更漂亮点的吗
liming8021
LV.5

再传两张3D图。正面与反面的。

liming8021
LV.5
@liming8021
[图片][图片]再传两张3D图。正面与反面的。
这是一个比较老的产品,电路复杂,成本高一些。对12V畜电池充电的,电流6A,带反接保护功能的充电器。

12V 5A.rar