• 点赞

最先进的NCP1937_高效率的10mW待机85W+电源适配器方案,好东西要推荐(29)

安森美半导体NCP1937控制器设计高能效、低待机能耗75 W+电源NCP1937基本特性简介NCP1937是安森美半导体新近推出的一款组合控制器(Combo Controller),在单芯片中集成了功率因数校正(PFC)控制器及准谐振(QR)反激控制器,能用于设计紧凑、高能效、待机及轻载能耗极低的适配器等电源。

NCP1937_高效率的10mW待机85W+电源适配器方案 (2014-9-5).pdf

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

这个方案做路灯电源也不错的,欢迎大家讨论。

发个详细的资料给我 453659696@qq.com 谢谢
DY652525
LV.3
这个方案做恒压的稳定性好不好,最大可做到多少安输出。
wthdyfg
LV.3
你好。有 100W-150W这款能做吗。希望发份资料看下 wthdyfg0221@sian.com
@wthdyfg
你好。有100W-150W这款能做吗。希望发份资料看下wthdyfg0221@sian.com

邮箱不对,可以加我的QQ联系,谢谢。

wthdyfg
LV.3
@归去来兮
邮箱不对,可以加我的QQ联系,谢谢。

我打错一个字。不好意思。我不知道在那里看你的QQ/

我的邮箱 wthdyfg0221@sina.com

LV.2
qiu 资料 522459181@qq.com
DY652525
LV.3

你好,NCP现在有没有出单级高PF的大功率恒压输出的IC,而且待机功耗要低的喔。。。。。NCP1937这个方案资料烦请发送一份到AP1005221@163.com

谢谢。。。。。。。。。

qiyue七月
LV.2
@DY652525
你好,NCP现在有没有出单级高PF的大功率恒压输出的IC,而且待机功耗要低的喔。。。。。NCP1937这个方案资料烦请发送一份到AP1005221@163.com    谢谢。。。。。。。。。
 这个机不好调啊  仪器不全,经验一般,还是放弃
laboratory
LV.5
有哪些家在量产吗?高压277V时PF值能否达到0.95以上呢,我们想看看
qiyue七月
LV.2
@laboratory
有哪些家在量产吗?高压277V时PF值能否达到0.95以上呢,我们想看看
搞死人的东西,你要试下吗
@laboratory
还可以啊,我们厂已经量产了,效率基本上能达到90%以上
sungaofeng
LV.3

请提供方案样板资料,我需要DC12V 3.5A高端电源方案。jswxsrgd@163.com,

谢谢!

LV.5
能来一份中文的PDF吗?
weiguocheng
LV.1
发资料看看,正准备开一款适配器120W   2468813408@qq.com
dg602817380
LV.2
120W资料看看  1935850291@qq.com
lqh1972
LV.5
@dg602817380
发120W资料看看 1935850291@qq.com
做120W时VCC脚及FB脚易失效,老化无输出较多
lqh1972
LV.5
@lqh1972
做120W时VCC脚及FB脚易失效,老化无输出较多

能否发本芯片中文资料看下,邮箱726891202@qq.com