• 点赞

1500VA全封闭式美国新锐射频激光电源简单拆卸

由于是电源是6月初拆的,而且是全封闭式的,只是需要清理一下表面灰尘就行了的,所以也不敢全拆,那么很多细节就看不到了,只能看个轮廓吧!

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
POWER_AC
LV.4

网速不是很好,不过这次不能马虎,传原图

电源接口

POWER_AC
LV.4

电源LOGO

POWER_AC
LV.4

电源内部全景图,没有一个变压器 ,好多电感,功率器件应该在板子底部,与外壳相接

POWER_AC
LV.4

用的是Xilinx(赛灵思)FPGA控制的

这部分电路在电源中重复三次

POWER_AC
LV.4
@POWER_AC
[图片]用的是Xilinx(赛灵思)FPGA控制的[图片][图片][图片]这部分电路在电源中重复三次[图片]

POWER_AC
LV.4
@POWER_AC
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

这是用来散热用的风扇,一共四个,装在电源上表面,24V供电

到这里,全部图片发完了啊

POWER_AC
LV.4
@POWER_AC
这是用来散热用的风扇,一共四个,装在电源上表面,24V供电[图片][图片]到这里,全部图片发完了啊

德国罗芬的4800W,全封闭水冷。不过没机会拆,好像也不好拆

楼主说话算话。特意跑来搬沙发座。嘻嘻。
POWER_AC
LV.4
@电源网-天边
楼主说话算话。特意跑来搬沙发座。嘻嘻。

既然我承诺过,所以当然要履行承诺。

不过由于是特种电源,照片细节拍的不够,所以也让你们失望了。

@POWER_AC
既然我承诺过,所以当然要履行承诺。不过由于是特种电源,照片细节拍的不够,所以也让你们失望了。[图片]
特种电源能拆到这样很不错啦。楼主很棒!

1500kVA有点大了吧,那就是1.5MW了

你这应该是1.5kVA吧

@小矿石
1500kVA有点大了吧,那就是1.5MW了你这应该是1.5kVA吧
这么大功率,可以做武器了,网址.rar20140901.rar
POWER_AC
LV.4
@小矿石
1500kVA有点大了吧,那就是1.5MW了你这应该是1.5kVA吧
写错了,笔误
@POWER_AC
写错了,笔误
bg4ajt
LV.6
@小矿石
[图片]
MRF137  28V供电  30W射频输出 VHF波段 200MHZ以下  3个管子撑死90W还敢标1500VA实在无语
zhgr
LV.5
@bg4ajt
MRF137 28V供电 30W射频输出VHF波段200MHZ以下 3个管子撑死90W还敢标1500VA实在无语

激光效率比较低!!!

POWER_AC
LV.4
@bg4ajt
MRF137 28V供电 30W射频输出VHF波段200MHZ以下 3个管子撑死90W还敢标1500VA实在无语

30W?就这块头,随便也有几百瓦吧!!!给个图作证,看是不是1500W的

aoqdzkj
LV.4
@POWER_AC
网速不是很好,不过这次不能马虎,传原图电源接口[图片][图片]
电源散热设计aoqzsc@163.com
singer2002
LV.7
@POWER_AC
特种电源,有特点
POWER_AC
LV.4
@zhgr
激光效率比较低!!!

给大家送福利来了

@POWER_AC
给大家送福利来了[图片]
哈哈 这个美女是谁~~果然是福利
@POWER_AC
版主真心漂亮,推荐到论坛首页大头条啦~
song_du
LV.4
@POWER_AC
电源LOGO[图片]
没看明白~~~
看到大神们的设计,很愧疚啊。因为我做了一年了,还是没什么出息,所以下个月决定辞职去开个港货店了。大家都要加油。
@POWER_AC
金属的艺术啊。。。。。真心漂亮
yxt8206
LV.2
@POWER_AC
30W?就这块头,随便也有几百瓦吧!!!给个图作证,看是不是1500W的[图片]
那个铜泊下面有大管,这个30W的小管只是大管的推动级。三块板可以输出1500W的。