• 点赞

电源网首发----莱士过认证LED灯丝灯电源

驱动器性能优点

……采用Buck-Boost架构,业界独有的LED钨丝灯应用解决方案; 

……全电压应用 ,满足世界各地不同电网要求;  

……近通过MOP Pin(1nF-0R)轻松实现输出电流20MA/10MA切换,满足不同应用规格;

……内置Mosfet,极少的外部元可代替阻容降压产品 

……内置过温,过压,欠压,输出开路/短路保护功能,提供系统可靠性:

……创新的数字电流环路控制技术,集成电感感量补偿功能,优化的温度电流系数;优化的恒流精度线电压以及负载调整率;

……单绕组,成产简单,体积超小,可应用在E14灯杯: 

……较高的整机效率内部EMI优化线路,更好的满足LED DRIV对EMC的要求

……SOP-8封装

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
上传资料来看看是什么要瓣!
蓝图
LV.4
安装了 灯头里EMC 传导会飞得更高
翟少民
LV.5
你好,发份方案资料过来好吗?254041834@qq.com谢谢

兄弟,你好!

请发送资料。我的邮箱:kallywen@163.com

谢谢!

@yichengwen
兄弟,你好!     请发送资料。我的邮箱:kallywen@163.com     谢谢!
 你好,资料已发请注意查阅 谢谢! 13450906071
alex4138
LV.4
@linshao121
 你好,资料已发请注意查阅谢谢!13450906071
兄弟你好,发份方案资料过来好吗?alex4138@163.com谢谢
芯片相关资料发出来啊,还有价格几毛一颗?这个很关键。