• 点赞

5V4A EF20变压器 效率79.5%

EF20变压器,功率管是4毛钱的13005的三极管,输出肖特基为2045,输出电容470uf+680uf,纹波144mV。因为是在原有的较大的PCB上调试的,主要器件温度还没有5V3A的高。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
长城
LV.8
也准备整5V4A的案子,请问你是用哪个方案,方便上传资料看看吗?
hx菁瑜
LV.4
@长城
也准备整5V4A的案子,请问你是用哪个方案,方便上传资料看看吗?
是深圳华芯高X的CC101X的方案,可以在站内发你的联系方式,一起探讨一下
oyang314
LV.5
@hx菁瑜
是深圳华芯高X的CC101X的方案,可以在站内发你的联系方式,一起探讨一下
X电容,共模电感都不装?你这做的是不过EMI的吧
hx菁瑜
LV.4
@oyang314
X电容,共模电感都不装?你这做的是不过EMI的吧
这是做中性的,不过认证。
YOU
LV.5
@hx菁瑜
这是做中性的,不过认证。
好多电子元件都说是中性封装,这里的中性是什么意思呀
@YOU
可以使用CL1124呀,内置MOSFET 可以做到18W
ljxzxc
LV.2

我司专业做移动电源方案,

软件3合一低成本高性能方案

硬件5V1A、5V2A方案

硬件3A进4A出高性能方案

有兴趣可以加QQ:2572856863

你这也太简陋了吧
houyouxuan
LV.4
和我的负载机一样的,用13005配什么IC做的啊,有变压器的资料吗,发我份QQ:616975591 共同学习下
hw865
LV.6
@YOU
中性就是能工作而已 别的一概不管 成本第一
hx菁瑜
LV.4
@houyouxuan
和我的负载机一样的,用13005配什么IC做的啊,有变压器的资料吗,发我份QQ:616975591共同学习下
是华X高科的CC1018芯片
kaoloo
LV.7
YONG CR6855外加mosfet,可以提供方案。