• 点赞

iwatt3617 做48w的led驱动热机之后传导测试不能通过,这是什么引起的,求给位大神给点建议

iwatt3617 做48w的led驱动热机之后传导测试不能通过,这是什么引起的,求给位大神给点建议
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
不好意思打扰啦  您可以试下我们的方案  不知道还需不需要无频闪 感兴趣可以加我QQ461248422 详聊
LV.3
我用过3616 做15W的 发现传导也不能过,但客户外侧说能过,你的有没有外侧
古梅田
LV.4
@liguihu1986
不好意思打扰啦 您可以试下我们的方案 不知道还需不需要无频闪感兴趣可以加我QQ461248422详聊
请给份资料参考下,需要无频闪,goodmay10@163.COM
@古梅田
请给份资料参考下,需要无频闪,goodmay10@163.COM
亲 已发您邮箱  您查收下
@liguihu1986
不好意思打扰啦 您可以试下我们的方案 不知道还需不需要无频闪感兴趣可以加我QQ461248422详聊
请给份资料参考下,需要无频闪,1962812701@QQ.COM  谢谢!
@1962812701
请给份资料参考下,需要无频闪,1962812701@QQ.COM 谢谢!
资料已发送 您留意查收一下 谢谢
AP1005232
LV.3
@932434345
我用过3616做15W的发现传导也不能过,但客户外侧说能过,你的有没有外侧

我的在认证公司测试是通过的,我这里一共做了29款,从9w到50w的都有,传导辐射有一些是余量比较低,但是都能通过,只不过效率不高。这29款都有一个通病就是接调光器的时候X电容和CBB电容会有比较刺耳的噪音,这个噪音又刚刚好不在客户的接收范围,请问有什么好方案解决这个噪音吗?

AP1005232
LV.3

我的在认证公司测试是通过的,我这里一共做了29款,从9w到50w的都有,传导辐射有一些是余量比较低,但是都能通过,只不过效率不高。这29款都有一个通病就是接调光器的时候X电容和CBB电容会有比较刺耳的噪音,这个噪音又刚刚好不在客户的接收范围,请问有什么好方案解决这个噪音吗?