• 点赞

焊机行业洗牌

焊机行业的洗牌悄悄的开始了!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
貮寶
LV.7
天热,生产进入淡季,无非近期在深圳关了几家焊机厂,也就是说正常,总体上市场形势还是供大于求!关厂要继续下去!
yhtggg
LV.6
是那个 什么麦 宝吗  还有哪几家呢 
@yhtggg
是那个什么麦宝吗 还有哪几家呢 

之前電焊機用IGBT模塊架構,後來改單管/Mos管

以爲降這點價就有競爭力...

不想還是挺不住啊!

my.mai
LV.9
@貮寶
天热,生产进入淡季,无非近期在深圳关了几家焊机厂,也就是说正常,总体上市场形势还是供大于求!关厂要继续下去!
除了太保,还有哪几家?
adsqiang
LV.1
@yhtggg
是那个什么麦宝吗 还有哪几家呢 

希望能列出 近期关闭的工厂  听说麦太保的关闭 用机器去抵扣供应商货款

@adsqiang
希望能列出近期关闭的工厂 听说麦太保的关闭用机器去抵扣供应商货款
@my.mai
除了太保,还有哪几家?
平湖的一家叫悍虎焊接的, 很多供应商在催款。 据说都闹到办公室了。 骗货过去不给钱。 还有供应商在起诉。 都在传, 据说要倒闭了。 给供货的主意一下吧。 晚了估计机器都搬没了。
@Q597298353Q
之前電焊機用IGBT模塊架構,後來改單管/Mos管以爲降這點價就有競爭力...不想還是挺不住啊!
单管不敢说。 mos 我知道一个品牌, 有个朋友在卖。 价格比士兰微的都便宜将近20个点。  质量也很可靠。 深圳的几家厂都在用。 只不过要做现金。 有兴趣的可以私信。
hanjikanke
LV.2
@adsqiang
希望能列出近期关闭的工厂 听说麦太保的关闭用机器去抵扣供应商货款
悍虎快了。 估计一般人都没听过。 小厂子。  在平湖
adsqiang
LV.1
@hanjikanke
悍虎快了。估计一般人都没听过。小厂子。 在平湖
确实没听过
liujz
LV.4
@my.mai
除了太保,还有哪几家?
浙江有些厂子的日子也不好过
liujz
LV.4
@adsqiang
大家都想知道
wen88
LV.6
确实,今年焊机行业不景气,大多数公司、厂家生产任务都少。
LV.2
@wen88
确实,今年焊机行业不景气,大多数公司、厂家生产任务都少。
难怪今年那么多跑焊机业务的
jldq633
LV.6

谁知都是哪几家厂快顶不住了,在这里给透个气?

Q597298353Q
LV.5
@jldq633
谁知都是哪几家厂快顶不住了,在这里给透个气?
因爲電焊不景氣,現在奧太都在做逆變電源了