• 点赞

送给需要的朋友,无继电器控制的高频板

你觉得有用就下载,有需PCB的请留言,我一一发送 无需继电器控制的高频板.pdf
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jsjs
LV.5
应用在TIG,CUT都可以
LV.3
能把PCB板发给我吗?X1.X2分别接到哪里呀?谢谢!邮箱925689917@qq.com
jsjs
LV.5
@824990516
能把PCB板发给我吗?X1.X2分别接到哪里呀?谢谢!邮箱925689917@qq.com
已经发送
LV.3
@jsjs
已经发送

谢谢!

gzqwj
LV.4

能发份学习一下吗,903336383@qq.com谢谢

很好,谢谢楼主的无私贡献!

不过还是要请教楼主:X1 进电是高频高压,还是工频50HZ的220v  供电多高的电压?

X2 的插件接在什么地方?

能把PCB图发给我吗? 谢谢

我的邮箱:1418305803@qq.com

aqhxhg
LV.6
@建明电器服务中心
      很好,谢谢楼主的无私贡献! 不过还是要请教楼主:X1进电是高频高压,还是工频50HZ的220v 供电多高的电压?                              X2的插件接在什么地方? 能把PCB图发给我吗?谢谢     我的邮箱:1418305803@qq.com
X1肯定是接高频变压器输出电压,不然怎么会用肖特基,X2应该是接输出正负极!
jsjs
LV.5
@aqhxhg
X1肯定是接高频变压器输出电压,不然怎么会用肖特基,X2应该是接输出正负极!
x1 在主变上取电压一般绕3--4圈  ,x2为控制
jsjs
LV.5
@jsjs
x1在主变上取电压一般绕3--4圈 ,x2为控制
中秋节快乐,一种维修高压包坏的方法,一般高压包坏都为初级坏,可以采用在磁芯上直接绕线修复后在使用

aqhxhg
LV.6
@jsjs
中秋节快乐,一种维修高压包坏的方法,一般高压包坏都为初级坏,可以采用在磁芯上直接绕线修复后在使用[图片]
这种方法只能是高压包开路的情况下,如果是高压包短路就不能用了,一个高压包也不值几块钱!

发我 一份!谢谢!邮箱:357590103@qq.com

iamsuperali
LV.1
你好,希望师傅给我发一份,我也是学习一下。谢谢。19195591@qq.com
jsjs
LV.5
@iamsuperali
你好,希望师傅给我发一份,我也是学习一下。谢谢。19195591@qq.com
高频板.pcb.rar  直接传上来了