• 点赞

采用SVPWM,做的单相频率1hz到20KHZ的正弦波电源,

采用SVPWM,做的单相频率1hz到20KHZ的正弦波电源,,输出电压1500V,功率3000W

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zzss
LV.4

来坐沙发顶一个 要是楼主还发点什么原理电路图之类的东西 就更美了 哈哈

@zzss
来坐沙发顶一个要是楼主还发点什么原理电路图之类的东西就更美了哈哈
哈哈,最近事情比较多,下次有时间放上去,这只是最近做的,去年做的一台1500W的,采用SPWM做的,三相正弦波电源,频率10HZ到20KHZ无极调整的,10K以上波形没有最近做的这个漂亮,帮别人研发的,
hnzkwz
LV.7
@nianwei588
哈哈,最近事情比较多,下次有时间放上去,这只是最近做的,去年做的一台1500W的,采用SPWM做的,三相正弦波电源,频率10HZ到20KHZ无极调整的,10K以上波形没有最近做的这个漂亮,帮别人研发的,
啥上面用的,冷光片吗?
IGBT2010
LV.8
看图应该是三相的吧!
IGBT2010
LV.8
高端啊,光纤隔离驱动!!
@IGBT2010
高端啊,光纤隔离驱动!!
电源直接带过电机,电机速度不是一般的快,电机上到400hz,上到1khz时,电机就停了,哈哈
你的母线电解离H桥那么远满载没尖峰么?吸收电容倒是不小很近
@神舟八号
你的母线电解离H桥那么远满载没尖峰么?吸收电容倒是不小很近
满功率情况下,基本上没有什么尖峰,这电源开发的憋屈,花大精力搞出来,结果没什么市场
醉熊
LV.4
@nianwei588
满功率情况下,基本上没有什么尖峰,这电源开发的憋屈,花大精力搞出来,结果没什么市场
你还在看帖子吗?我需要你这种电源 我的联系方式:18802936697 张