• 点赞

人体红外感应IC-T5,T8灯管方案

功能叙述
CMOS 数模混合专用集成电路;
具有独立的高输入阻抗运算放大器;可与多种传感器匹配,进行信号与处理;
双向鉴幅器,可有效抑制干扰;
内设延迟时间定时器和封锁时间定时器;结构新颖,稳定可靠,调解范围宽;
内置参考电压;
工作电压范围2V~6V;
 采用16 脚DIP 和SOP 封装;

APPLICATION 产品应用
用于多种传感器和延时控制器;

MAXIMUM RATING 极限参数(Vss=0V)

电源电压:-0.3V~6V;
输入电压范围:VSS-0.3V~VDD+0.3V(VDD=6V);
各引出端最大电流:±10mA(VDD=5V)
工作温度:-10℃~+70℃;
存放温度:-65℃~+150℃;
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

请发资料!

hz_jingying@163.com  

谢谢!

苑留记
LV.8
@hz_jingying
请发资料! hz_jingying@163.com   谢谢!
你好,已经发送,请注意查收
hyzl
LV.5
@苑留记
你好,已经发送,请注意查收
发份资料,谢谢。intzjm@163.com
苑留记
LV.8
@hyzl
发份资料,谢谢。intzjm@163.com
我已经发给你啦,IC的话,可以找我拿样品
hyz1973
LV.3
发份资料,谢谢。 414112081@qq.com
DIYEDA
LV.2
正在弄,楼主发份资料到1228345712@qq.com,谢谢
iec2005
LV.4
请发资料:zhuzhengwei99@126.com   谢谢
@iec2005
请发资料:zhuzhengwei99@126.com 谢谢

配上我们的DCDC调光就很好啦!

低压DCDC的可以了解下,3-100V宽电压输入,大电流5A以内输出。可以选择升压或者降压。支持PWM调光跟线性调光

3.6-100V宽输入,5A以内大电流输出。支持PWM调光跟线性调光,元器件总数量6个。做RBG调光、0-10V调光、遥控调光、台灯调光等各种调光上具有非常优越的灵活性,是方案开发的首选!

在车灯调光方面,更具有优越性。无需单片机即可实现100%-25%-爆闪,成本超低。

宽输入-大电流-可调光DCDC产品目录.pdf

余志超
LV.3

发资料83075206@qq.com

odison
LV.1
admaker@126.com,请发份资料,谢谢。
DHTCEL
LV.7
@odison
admaker@126.com,请发份资料,谢谢。
以上的各位,我司已经将运算放大器集成到我司的MCU,做特殊计算处理,有兴趣 的可以联系我,PIR整体方案提供,谢谢